Главная » Это интересно » Как крепится влагостойкий гипсокартон?
Автор: Андрей


Как крепится влагостойкий гипсокартон?

Данная статья будет посвящена тому, как крепится ]влагостойкий гипсокартон. Первое, что нужно помнить, так это то, что они всегда должны быть помещены под прямым углом к несущим конструкциям. Это принципиально важное условие. Без него вообще никуда. Материал всегда должен иметь 10 мм зазор между полом и листом. Также нельзя вбивать гвозди рядом с или через замазку гипсокартонового клея. Для монтажа данного материала может применяться только гипсокартонный клей. Если клей применить слишком рано, он может образовать оболочку и сцепление листов гипсокартона не произойдет.




Не прибивайте центр листа гипсокартона к стене. Если листы должны быть закреплены с задней стороны, прибивайте их через временный блока. Потом снимите блок и поставьте листы на клей. Это позволит предотвратить выскакивание шляпки гвоздей.

Убедитесь, что все шляпки гвоздей ниже поверхности материала. Если вы нарушите целостность бумаги вокруг шляпки гвоздя, лучше используйте еще один гвоздь рядом с ним, чтобы избежать появления шляпки. Равномерно промазывайте пространство клеем между листами по всей ширине листа.

Гвоздь с шурупом по центру должны быть расположены на расстоянии около 40 мм друг от друга. Это помогает предотвратить выскакивание гвоздей или шурупов из гипсокартона.

Всегда помните, как присоединяется задний блок гипсокартонных потолков.

Лимонная кислота замедляет время схватывания гипсокартона, поэтому ее можно использовать. Около полной чайной ложки для блокировки смеси.

Везде, где возможно прихватывайте гипсокартон по краям вместе с прикладом по краям. Избегайте встраиваемые краев и стыковых краев, примыкающих друг к другу .

Никогда не ставьте стыковые соединения непосредственно над шпильками двери или окна.







banner

Login

введите капчу *


Lost your password?