Главная » Это интересно » Сколько стоит подписчик Инстаграм: диапазон цен рунета
Автор: Евгений


Сколько стоит подписчик Инстаграм: диапазон цен рунета

Какие плюсы дают лайки?

Лайки – важная часть деятельности в соцсетях. Кроме кучи сердечек под постами, вы можете:

Узнавать, кто из подписчиков наблюдает за профилем. Вы можете знать, кто все же смотрит все ваши новые посты, из-за того что приходит Push-уведомление.

Смотреть статистику и руководствоваться ею, когда будете продвигать аккаунт. Эта функция доступна исключительно для бизнес-аккаунтов. Там можно взглянуть кол-во просмотров в вашем Инстаграме. Полную статистику вы можете увидеть, нажав на указанную иконку. Заказать накрутку подписчиков в Инстаграме вы можете на сайте https://prtut.ru/kupit_podpischiki_v_instagram_deshevo_i_bystro/.
Узнавать кол-во тех, кому понравилась эта фотка или видео. Так уж устроена природа человека, он нуждается в постоянном одобрении социума, и лайки – прямой показатель одобрения. Чем больше лайков, тем яснее, что аудитории нравится. А просмотры на видео вы можете увидеть сразу под постом.
Выделить ваш аккаунт, среди прочих похожих. Для чего? Ведь вам значительно лучше, если ваше фото или рекламный пост будет набирать значительно больше сердечек, а у вашего друга или соперника намного меньше.

А сейчас давайте разберёмся, как оказывает влияние кол-во лайков на продвижение и есть ли от них смысл? Необходима ли накрутка лайков в Инстаграм? Конечно, необходима, и смысл есть. Услугами сервисов можно достигнуть поднятия больше миллиона подписчиков, но какой от них смысл, если под вашими постами будет 1000-1500 лайков? Такой аккаунт не будет много продавать, из-за того что их продукция скучна. А почему скучна? Из-за того что если бы была, то лайков было бы в сотни раза больше.

Собственными лайками, пост дает понять, что ваш продукт или услуги кому-то интересны, что люди в нем заинтересованы и им это нравится. Есть компании, которые занимаются накруткой, и это их главный доход. Такие биржи предоставляют возможность заплатить их услуги и ничего не делать, пока лайки сами сыплются с неба. И правда, для чего расходовать много времени на продвижение, если есть профессионалы, которые за маленький прайс, готовы помогать в достижении ваших целей? Сервисы сервисами, но мало кто готов оплачивать настоящие наличные средства, чтобы оформить подписку на лайки. Для чего оплачивать кому-то, если можно самим набрать много лайков в Инсте?

banner

Login

введите капчу *


Lost your password?