Главная » Это интересно » Квартира в многоэтажке: как увеличить жилое пространство
Автор: Андрей


Квартира в многоэтажке: как увеличить жилое пространство

Если у вас есть желание приобрести квартиру в новостройке, то посетите сайт www.merkon.ru/. Но сделать современный ремонт в ней вам придется своими руками, потому что выбрать тот неповторимый стиль вы сможете для себя и своей семьи через какое-то время, пожив и поняв, что хотели бы переделать.




Не устраивает размер жилой площади? Требуется дополнительное место под кабинет? Растут дети и хотели бы расширить пространство для игр и встреч с друзьями, а на покупку квартиры по соседству не хватает средств? Для этого и существуют дизайнеры, которые могут совершить невозможное, например, к 50 квадратных метров жилой площади добавить еще 20.

Каким образом они это делают? Все просто: часть стен исчезает или переносится в другое место, совмещается кухня и гостиная, утепляется лоджия, превратившись в жилое пространство, сносятся кладовки, а их метраж присоединяется к детской комнате. На лоджии можно устроить кабинет, коридор перегородить гипсокартонной стеной, поместив за ней гардеробную, из комнат убрать за ненадобностью шкафы, а из кухни, гостиной и спальни сделать огромный лофт, зонировав пространство передвижными ширмами.

Не хотите стены трогать? И тут есть вариант: убрав ненужную мебель и освободив место в коридоре под встроенный шкаф, можно решить проблему с вещами, поместив их все туда. Кухня станет шире, если убрать со стен навесные шкафы, выкинуть громоздкий стол с такими же стульями, заменив их барной стойкой и барными стульями на тонких ногах.

Кладовую можно переоборудовать под маленькую спальню, прорезав в ней окна и поставив прозрачную дверь. В таких помещениях любят стать дети, если сделать двухъярусную ковать-дом с горкой от самого потолка. Нижний этаж пусть занимает стол для игр или качели. Включив проектор, они с удовольствием будут представлять себя в кабине ракеты, несущейся к Юпитеру или Марсу. 







banner

Login

введите капчу *


Lost your password?