Главная » Это интересно » Смена цвета женских волос
Автор: Евгений


Смена цвета женских волос

Окрашивание волос в смелые цвета. Сейчас натуральный цвет волос снова входит в моду, но наряду с этим на пике популярности все так же остаются яркие либо осветленные пряди, мелирование и градиент. Последнему, кстати, следует уделить больше всего внимания: градиент сейчас в тренде. Окрашивание в Химках предлагается по доступным для населения цен и качество окраски волос при этом не отличается от столичных салонов красоты.

Основная часть волос, начиная от корней, красится в один цвет, который затем постепенно либо, напротив, очень резко переходит во второй, берущий свое начало примерно на середине волоса и доходящий уже до самых кончиков. Градиент удобен тем, что для него Вам не придется окрашивать в какой-либо смелый цвет все волосы: достаточно будет и половины, которую потом в случае усилившейся ломкости волос можно просто отрезать, сделав модное каре.

Кстати, о каре. Данная прическа сейчас очень популярна. В моде выпрямленные короткие волосы спокойных темных тонов: черный, темно-русый, каштановый. Лучше не окрашивать короткие волосы в яркие цвета, поскольку это может смотреться не так, как хотелось бы.

Если у Вас длинные волосы, и Вы готовы к кардинальной смене имиджа – стоит подумать об окрашивании волос в какой-либо смелый цвет. Пьедестал молодежной моды сейчас занят ярко-розовым и фиолетовым цветами. Следует помнить, что для получения ожидаемого цвета Вам придется сначала осветлить волосы, а уже потом приступить к окрашиванию, потому что иначе есть большой риск бесполезности данного мероприятия: в зависимости от Вашего исходного цвета волос, краска ляжет плохо или не ляжет совсем.

Не экономьте на краске, потому как дешевый вариант может привести к плачевным и необратимым последствиям: волосы станут ломкими и будут склонны выпадать в куда больших количествах, нежели раньше. Нельзя отрицать вероятность того, что и цвет получится совсем не таким, которого Вы хотели добиться сначала.

Восстановление волос растительными красителями

Восстановить уже успевшие снова стать светлыми после изнурительных метаморфоз волосы поможет растительный краситель – хна. Получится благородный рыжий цвет, великолепно вписывающийся в модные тенденции этого года. Если же он по какой-либо причине Вам не нравится, можно попробовать бесцветную хну, не влияющую на цвет волос, или смесь хны с еще одним растением – басмой.




banner

Login

введите капчу *


Lost your password?