Главная » Это интересно » Современная судовая система. Всеволожский городской суд Ленинградской области
Автор: Евгений


Современная судовая система. Всеволожский городской суд Ленинградской области

Услуги адвоката для юридических лиц и физических лиц-предпринимателей – гарантия стабильности и безопасности Грамотная и своевременно оказанная юридическая поддержка – основа стабильности и успешности любого бизнеса. Однако содержание штатного юриста далеко не всегда оправдывает себя, а для малого и среднего бизнеса это ещё и нерационально. Корпоративный юрист может оказаться некомпетентным во многих вопросах, да и опыта судебных разбирательств у таких специалистов зачастую нет. Их предел – составление шаблонных договоров и исков.

Если же в компании возникает реальная проблема – усилия штатных юрисконсультов, как правило, не приводят к желаемому результату, тратя зря столь ценное время в решении вопроса. В этой ситуации спасением для компании или предпринимателя станет адвокат для бизнеса. Он придёт на помощь тогда, когда в этом возникнет необходимость, он также может осуществлять комплексное удалённое юридическое сопровождение деятельности хозяйственного субъекта. При этом такой адвокат не требует официального оформления в качестве сотрудника предприятия, оформления индивидуального рабочего места, оплаты больничного или отпуска.

Но это не главное! С таким специалистом Вы всегда сможете быть уверены в том, что Вашим делом занимается профессионал, специализирующийся на оказании юридических услуг бизнесу, владеющий достаточными познаниями и опытом работы в этой сфере, одинаково хорошо разбирающийся в вопросах экономики и права, знающий все тонкости организации и ведения предпринимательской деятельности.  За всеми спорами рекомендуем обращаться в Всеволожский городской суд Ленинградской области, подробнее о нем на сайте http://pravogrupp.ru/poleznaya-informatsiya/vsevolozhskij-gorodskoj-sud-leningradskoj-oblasti.html.

Адвокат по ДТП с пострадавшими

Проблемных ситуаций, возникающих на пути каждого предпринимателя и предприятия, огромное множество. Порой от конфликта может избавить развёрнутая консультация адвоката, в иных случаях требуется активная защита бизнеса в суде. Но каким бы сложным не казался Вам Ваш вопрос – в Компании «Слинько и партнёры» Вам обязательно помогут. Оказание юридических услуг юридическим лицам и частным предпринимателям адвокатами Компании «Слинько и партнёры» это: предоставление юридической консультации по любым вопросам, связанным с ведением бизнеса, включая разъяснение действующих норм законодательства, основ административной и судебной практики (в устном или письменном варианте); проведение юридического анализа и подготовка заключения по любым вопросам, касающимся осуществления хозяйственной деятельности; правовой анализ документов (учредительной документации, договоров, соглашений, актов и т.д.); составление проектов договоров, заявлений и прочих документов, связанных с хозяйственной деятельностью, а также представление интересов клиента в переговорах с партнёрами, контрагентами, участие в подписании соглашений и договоров; юридическая помощь предпринимателям на любом этапе развития бизнеса: регистрация юридического лица, смена юридического адреса, получение лицензий и разрешений, выбор оптимальной системы налогообложения, налоговое планирование, процедуры ликвидации и банкротства, досудебное урегулирование споров и т.д.;

Стоимость услуг представительства в арбитражном суде

представительство интересов клиента в налоговых и иных государственных органах, негосударственных учреждениях и организациях (включая обжалование налоговых уведомлений-решений и иных решений фискальных органов, актов проверок, как в административном так и в судебном порядке); защита бизнеса (юридического лица или его руководителя, бухгалтера, сотрудника) в рамках уголовного производства по делам об экономических преступлениях, уклонению от уплаты налогов и преступлениях в сфере коррупции, начиная с момента внесения сведений в ЕРДР и заканчивая защитой в судах всех инстанций (в том числе апелляционное и кассационное обжалование определений, приговоров); представительство и защита интересов бизнеса в хозяйственных спорах: возмещение вреда (материального и морального) в связи с неисполнением стороной обязательств по договору, признание договоров недействительными, взыскание штрафных санкций и пени и т.п.; юридическая поддержка компаний и частных предпринимателей на постоянной основе – юридический аутсорсинг.

banner

Login

введите капчу *


Lost your password?