Главная » Это интересно » Современная жизнь в Оренбурге — шоппинг, развлечения и рестораны
Автор: Евгений


Современная жизнь в Оренбурге — шоппинг, развлечения и рестораны

В России еще никто не знает, что такое настоящее самообслуживание! В Амстердаме открылась новая столовая «Foodsy». Столовая открывает глаза на новый уровень селф-сервиса. Сейчас в Европе селф-сервисы набирают большую популярность. Под «полным самообслуживанием» в данных заведениях подразумевают, приготовление пищи и сервировку стола собственноручно, и только после этого наслаждение блюдом. Если же вы пока что не собираетесь открывать свой ресторан, то можете посмотреть рестораны Москвы как пример и выбрать подходящий стиль. Создатель столько оригинального бизнеса Эдвин Сандер, в прошлом шеф-повар ресторана. По новому взглянув, на уже порядок понравившиеся европейцам рестораны самообслуживания в Европе, он пошел дальше. Если вы проживаете в Оренбурге, то рекомендуем посмотреть детально этот ТРЦ http://www.orensever.ru/, где есть много популярных и известных магазинов, ресторанов и кафе, а также различные развлекательные точки по периметру ТРЦ.

Данная идея позволила бизнесмену хорошо экономить на практически полном отсутствии обслуживающего персонала, но в то же время, повысить расход на кухонную аппаратуру. Все из-за того, чтобы его посетителям как можно проще и быстрее удавалось приготовить желанное блюдо. Оплата услуг ресторана посетители осуществляют с помощью специального приложения. Посетители заведения готовят себе еду сами, и лишь после этого садятся за столик. Данное заведение существенно упрощает жизнь. Не требуется ходить на рынок или в супермаркет, чтобы приготовить себе еду, все уже есть в холодильнике, даже алкоголь. Как и в любом другом ресторане, в «Foodsy» лежит на столике меню.

К нему прилагается еще одна книжечка с рецептами, где посетитель увидит пошаговое приготовление блюд. Все рецепты очень простые и быстрые. Гостю не требуется ездить за продуктами, тащить их домой, а затем ломать голову, что приготовить. Отличное заведение для компании молодых студентов. Ведь еда уже в холодильнике, и рецепты есть, почему бы весело не провести время? Напрашивается вопрос о санитарных нормах в таком заведении. Посетители, не обслуживающий персонал, и далеко не все помоют руки перед приготовлением пищи. Владелец «Foodsy» не рассказывает, как настроить в заведении приемлемые санитарные условия. Но подчеркивает, что несмотря на совсем недавнее открытие, заведение собирает множество студентов, которые устраиваю в нем настоящий бардак. Часто бьется посуда и ломается кухонная гарнитура, будь то вилки, кастрюли и т.д. Над решением этого вопроса бизнесмен пока думает. Даже при присутствии некоторых недочетов, можно смело сказать, что на сегодня «Foodsy» самый необычный бизнес в сфере «селф-сервиса».

banner

Login

введите капчу *


Lost your password?