Главная » Это интересно » Современные модные стрижки
Автор: Евгений


Современные модные стрижки

Конечно, кто-то может попробовать последовать рекомендациям, которые в изобилии имеются в сети, журналах и книгах, где по типа лица подобраны виды стрижек. Но чтобы идеально выбрать свой вариант, надо, опять же, хорошо понимать свои индивидуальные особенности, а не ориентироваться на типовой стандарт. Овал лица может одинаковым с приведенным в статье образцом, а вот нос может требовать особой стрижки, чтобы выглядеть не таким крупным/длинным и т.д. Модные тенденции волос 2018 вы можете рассмотреть на сайте.

Как же найти свою стрижку?

Для начала советуем поискать в городе магазины, профессионально торгующие париками и средствами для укладки волос. Там вы сможете выбрать плойки для волос, чтобы в дальнейшем создавать красивые прически на ваших волосах.. Если таковых нет, стоит поискать в торговых центрах, где наверняка найдется отдел с париками. Перемерив понравившиеся парики, вы уже будете иметь неплохое представление о том, как будете выглядеть с той или иные модные стрижки, идут ли вам длинные или короткие волосы, является ли темный или светлый цвет вашим. Парик также поможет решить спорный вопрос с челкой – отрезать или нет. Если челка идет, то можно купить понравившийся парик и поносить его, чтобы понять, насколько комфортно вы себя чувствуете, когда лоб закрыт. Например, у обладательниц жирной и проблемной кожи наличие челки может спровоцировать обострение проблем с кожей, а волосы будут быстро становиться грязными. В целом, челка будет выглядеть неопрятно. Рассмотреть актуальные стрижки вы можете на сайте https://ya-modnica.com/.

Если вы доверяете своему мастеру, вполне можно принести с собой фотографии стрижек, которые вам где-либо понравились, чтобы подумать вместе, какой из вариантов вам подойдет. Мастер не только сможет визуально оценить, насколько такая стрижка удачно смотрится, но и даст хороший совет относительно укладки, определит, будет ли стрижка хорошо выглядеть на вашем типе волос и т.д. Словом, главное найти такого парикмахера, который сможет все это верно оценить и отговорить клиента, если видит, что стрижка ему не подходит.

Если вы увидели где-то сложную стрижку, которую сами хорошо помните, все равно берите с собой фотографию, потому что видеть перед глазами конкретный пример – это одно, а вот фантазировать, следуя указаниям клиента, который по памяти что-то воспроизводит, очень сложно. Поскольку главное заинтересованное в хорошем результате лицо – это вы, вам и предстоит полностью курировать весь процесс «от» и «до», чтобы понимать, что новый облик вас порадует, а не разочарует.

Выбирая стрижку, подумайте еще и о том, насколько вам будет легко ее укладывать. Сложные конструкции на головах моделей создавались профессиональными стилистами-парикмахерами и не в домашних условиях.

banner

Login

введите капчу *


Lost your password?