Главная » Это интересно » Современные сауны и бани. Поход ради релаксации
Автор: Евгений


Современные сауны и бани. Поход ради релаксации

Улучшение внешнего вида лица. Женщины…Что только они не делают, чтобы как можно дольше оставаться молодыми, красивыми, свежими и сексуальными.

И только женщина, которая ежедневно следит за своей красотой, за своим питанием, знает, что поддерживать молодость непростая задача. Сохранения красоты и молодости – это огромный труд, и много знаний о своем организме, о наследственных процессах, о питании.

Также следует понимать, что без физических упражнений не бывает по-настоящему активных, здоровых и целеустремленных женщин.

Как улучшить лицо – интересуются читательницы, которые следят за своей кожей и понимают, что надо следить за собой смолоду, а не тогда, когда становятся видны следы надвигающегося старения. Хотя, это совершенно не означает, что многие женщины не должны ухаживать за собой. Скорее наоборот, они с еще большим трепетом относятся к себе и любят себя еще больше, чем в молодом возрасте. Многие любят спа-салоны, бани и сауны, бассейны, гидрокомплексы и массаж. Сейчас большей популярностью пользуется сауна цена посещения которой не так уж и сильно бьет по карману. При походе в сауну или баню, или же в бассейн в бане вы сможете не только весело провести время с друзьями, а также заняться самолечением. Например, используя масло малалелуки.

Масло чайного дерева (малалелуки)

Масло чайного дерева (малалелуки) представляет собой натуральное вещество растительного происхождения с ярко выраженным бодрящим запахом. Обладает выдающимися лечебными свойствами. Антибактериальные свойства масла, эффективны для успешного лечения ран. Также масло применяют как компонент различных косметических средств.

Использование в паровой бане

При кашле – налейте три капли масла в горячую воду. Далее, необходимо подышать парами в течение одной минуты, наклонившись над сосудом и накрыв голову полотенцем. Испарения избавят вас от постоянного кашля. Очищение легких – та же процедура поможет и это очень эффективно. Аромат масла весьма насыщенный, но придется проявить терпение, по крайней мере, две минуты. После первой паровой бани почувствуете результат. Регулярно посещайте сауну или баню.

Баня очень полезна, это известно много веков. Она помогает расслабить тело, укрепляет здоровье. Баня выводит из организма вредные вещества — шлаки и токсины, очищает кожу.

Чем полезна баня

В бане можно использовать разные виды масла, о каждом подробней. Так, для регенерации кожи и снятия отеков подходит можжевеловое масло. Так же оно помогает в борьбе с целлюлитом.

Для его профилактики чаще всего в бане используют такие масла, как масло эвкалипта, мяты, пихты, лаванды. Масло лаванды так же подойдет для нормализации нервной системы.

Для тонизирования кожи используем такие масла, как розмариновое масло, лимонное, сосновое, масло апельсина. Масло кипариса и масло мелиссы поможет восстановить силы и расслабиться после тренировки.

В борьбе с морщинками и за свежесть лица, после бани можно несколько раз ополоснуть лицо и тело то горячей, то холодной водой.

banner

Login

введите капчу *


Lost your password?