Главная » Это интересно » Необычная мебель для детской комнаты
Автор: Андрей


Необычная мебель для детской комнаты

Для семей, которые растят детей, иной раз трудно бывает подобрать мебель с повышенным комфортом, но с минимальными затратами. Если ребенок просит что-то необычное, то попробуйте сделать самостоятельно именно такой предмет гарнитура, который есть в домике куклы, но увеличенный до соответствующих размеров. Такая вещь будет претендовать на звание эксклюзивной в том случае, если ваша дочка будет прыгать и хлопать в ладоши до тех пор, пока сил хватит.




Именно кукольной мебелью во взрослом варианте занимается дизайнер Сильва Ловасова. Применив современные технологии масштабирования маленьких предметов, она превращает детские комнаты в сказочные интерьеры не обоями и потолками, куда проецируются картины, а комодами, стульями, креслами, диванами, полками и прочими предметами гарнитуров, дизайн которых подсмотрела в магазинах игрушек.

Сильва говорит, что она приносит радость маленьким принцессам, которые часто мечтают пожить именно так, как их куклы, причем эта радость вполне реальна, как и шкафы купе в Уфе, над дизайном которых поработал настоящий профессионал. А пока ваша дочь маленькая и не понимает всех прелестей современных технологий, то можно ее побаловать сказкой.

Пенополистирол – любимый материал Ловасовой. Это с его помощью создаются шедевры для детских. Деревянные кресло и комод, покрытые пенополистиролом, выглядят действительно детскими. Если рядом поставить керамический чайник с чашками, который для вас на заказ изготовят мастера по глиняным изделиям, то получиться настоящий кукольный уют.

Эпоксидная смола прекрасно застывает в форме неочищенного арахиса: так почему бы ее не пустить на отделку подставки для ног и сказать дочери, что это рождественский подарок от Белки.

Главная идея такой комнаты – совместить реальность с выдумкой: если у ребенка плохой аппетит, то на такой мебели она будет «трескать» манную кашу с особым удовольствием, представляя себе, что она прекрасная кукла, которую кормят только полезными продуктами.







banner

Login

введите капчу *


Lost your password?