Главная » Это интересно » Современныее мужские рюкзаки
Автор: Евгений


Современныее мужские рюкзаки

WENGER — ШВЕЙЦАРСКАЯ КОМПАНИЯ, КОТОРАЯ УЖЕ БОЛЕЕ 120 ЛЕТ ЗАНИМАЕТСЯ ПРОИЗВОДСТВОМ АРМЕЙСКИХ НОЖЕЙ, КРОМЕ ТОГО В ЧИСЛО ПРОДУКЦИИ ХОЛДИНГА WENGER МОЖНО ВКЛЮЧИТЬ НЕ МЕНЕЕ 50 НАИМЕНОВАНИЙ ТОВАРОВ, ТАКИХ КАК ШИРОКО ИЗВЕСТНЫЕ ШВЕЙЦАРСКИЕ ЧАСЫ, ТУРИСТИЧЕСКОЕ СНАРЯЖЕНИЕ, КАНЦЕЛЯРСКИЕ ТОВАРЫ, СУМКИ, ЧЕМОДАНЫ, РЮКЗАКИ SWISSGEAR И МНОГОЕ ДРУГОЕ.

ГЛАВНОЙ ЦЕЛЬЮ КОМПАНИИ WENGER ЯВЛЯЕТСЯ ПРОИЗВОДСТВО ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ, АНАЛОГОВ, КОТОРОЙ НЕТ В МИРЕ. НЕ СТАЛИ ТУТ ИСКЛЮЧЕНИЕМ УЖЕ ПОЛЮБИВШИЕСЯ ВСЕМИ СВОИМ ДИЗАЙНОМ И КАЧЕСТВОМ ГОРОДСКИЕ РЮКЗАКИ. В 2015 ГОДУ КОМПАНИЯ WENGER ВЫПУСТИЛА НОВУЮ КОЛЛЕКЦИЮ, В КОТОРУЮ ВОШЛИ БОЛЕЕ 15 МОДЕЛЕЙ НАПЛЕЧНЫХ СУМОК. МЫ РАДЫ ПРЕДСТАВИТЬ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ МОДЕЛИ КОЛЛЕКЦИИ ЭТОГО ГОДА – LAPTOP BACKPACK ОТ SWISSGEAR. Заказать качественные городские мужские рюкзаки вы можете на сайте.

Отличительной особенностью является наличие карабина, для крепления роликовых коньков или туристического снаряжения. Состоит из 9 отделений, которые включают в себя 2 основных на молнии, две боковые сеточки, передние углубления для мелких деталей-2шт, мягкий раздел для планшетного компьютера, отсек для аудио-плеера, раздел для ноутбука до 17’.

Удобство и практичность идеально сочетаются в данной модели. Представлен в черно-сером и черном цвете. Содержит восемнадцать отделений: 2 больших отсека, включающих в себя место для ноутбука до 17’, планшета, аудио плеера. Тринадцать карманов для мелочей, включая два боковых внешних кармана в виде сеточек, позволяют поддерживать порядок среди необходимой канцелярии, а также мелких вещей. Карабин в передней части будет полезен в туристических поездках. Рюкзак идеально подойдет как для городской повседневной жизни, так и для командировок или отдыха.

banner

Login

введите капчу *


Lost your password?