Главная » Это интересно » О шведской стенке в распор
Автор: Андрей


О шведской стенке в распор

Занятия на тренажерах в доме приводят к тому, что семье не грозит гиподинамия. Это хорошо, так как дети приучают себя к спорту практически с пеленок, наблюдая за мамой и папой, братьями и сестрами, решившими бороться с лишними килограммами и наращивающими мышечную массу, а не жир внутри тела.




Если денег на тренажер не хватает, а без физических упражнений никак, то попробуйте купить то, что называется шведская стенка. В Украине вам ее модификации предложат не только в спортивном бутике, но и в интернете, например, на сайте компании «Наша Стройка», ведь эти комплекты сделаны из подручных, но качественных строительных материалов.

И все же, вам стоит присмотреться к креплению всех спортивных снарядов стенки, будь это лестница, перекладина или турник. Есть такие аксессуары, которые только к стене монтировать можно, а есть и шведские стенки с креплением в распор. О них и стоит сейчас поговорить.

Не каждый хозяин хочет, чтобы в его ровной стене дыры оставались, к тому же к гипсокартонной перегородке такую стенку прочно вряд ли прикрепишь. Да и к стене с толстым слоем утеплителя точно не надо ничего крепить, как и к стене с гипсовой лепкой: и внешний вид испортится, и прочность практически на нуле.

Спортивный же комплекс в распор хозяину позволяет разместить его на свободных квадратных метрах жилой или нежилой площади там, где удобно и детям, и взрослым, пусть это будет даже центр пустующей комнаты в цокольном этаже или в мансарде. Дети любят простор, а лестницу возле стены они и в школе видят не менее 2-х раз в неделю или в детском саду.

Установить же шведскую стенку именно в распор будет невозможно, если в вашем доме навесные низкие потолки или их высота более 3 метров, поэтому выбирайте конструкцию-трансформер, высота которой трансформируется посредством вытяжных штанг.







banner

Login

введите капчу *


Lost your password?