Главная » Это интересно » Новогодний декор 2015 в стиле кантри
Автор: Андрей


Новогодний декор 2015 в стиле кантри

Если говорить о новогоднем декоре 2015 в стиле кантри, то на первое место ставите елку. Она должна быть около 2 метров высотой, разлапистая и очень густая. Наряжать такую красавицу придется игрушками собственного изготовления, желательно вязаными, деревянными, валяными или из бумаги. Вязать можно все, включая носки с варежками, но такого размера, чтобы, взяв с елки их в качестве подарка, можно было носить.




Ель ставят по правую сторону от печи или камина. В качестве гирлянды применяют искусственные бусы из деревянных колец или баранок. На лапах устанавливают электрические или настоящие свечи, причем даже провода не прячут, выставляя нарочито все напоказ. Дождик новогодний 2015 не применяют, как и другую мишуру.

Новогоднее кантри – это украшение камина, причем придется постараться добыть сосновых веток большое количество, так как придется их связывать 4 раза. 1 раз – плоская гирлянда, перевязанная коричневой или золотистой тесьмой с игрушками, которые вы сделаете своими руками, или прозрачными шариками из оргстекла, снежинками из салфеток или фольги.

Новогодний декор 2015 в стиле кантри

 

2 раз – венок рождественский на дверь: для него будет достаточно пары веточек рябины, позолоченных шишек и бантов из неширокой тесьмы. 3 раз – перевить перила крыльца обычной бечевой, 4 раз – украсить венком или связанным зеленым пучком калитку, но тут ветви украшают колокольчиками.

Коврики и накидки на мебель не вяжут, как для русского стиля, а сшивают. Пэчворк – отличное решение для стиля кантри 2015. Лоскутки не обязательно выбирать одного размера и формы, совмещать по цвету и структуре ткани. Можете моделировать, как угодно, вот только форма таких изделий должна быть с углами по 90%, то есть квадрат или прямоугольник, на худой конец можно и трапецией. Покрывают такими изделиями практически все, но стол должен остаться с деревянной столешницей, имитирующей сбитые плотно доски. Нет в доме такого стола? Сбейте его сами, а потом используйте в подсобных помещениях для нужд хозяйства.

Стиль кантри в новогоднем интерьере дома




 

Новогодний декор 2015 в стиле кантри немного грубоватый, но с приходом в дом нарядной ели он не будет так сильно раздражать тех, кто предпочел бы роскошное барокко.




banner

Login

введите капчу *


Lost your password?