Главная » Это интересно » Специальные жидкости для оборонного комплекса
Автор: Андрей


Специальные жидкости для оборонного комплекса

На данный момент авиационная сфера настолько развитая, что существуют различные специальные жидкости, которые применяются для обслуживания различного авиационного транспорта. Самым популярным и востребованным продуктом в данной категории является масло турбинное «ТП-22У», приобрести его у компании «НПП Спецавиа». Данная организация производит качественного результата масло турбинное цена, которое применяется для турбинных двигателей. А они на сегодняшний день очень распространены, поэтому спрос на данную жидкую продукцию очень повышен.

69188

ООО «НПП Спецавиа» помимо данного масла также производит и другую специальную продукцию – жидкость, например, амортизаторную жидкость, смазочное масло или синтетическое. То есть ассортимент жидкости большой и отлично применяет для оборонных комплексов. А оборонные комплексы часто используют авиатранспортную технику в виде самолета или вертолета. Вся продукция от данного производителя проходит тщательную проверку и совершается контактная доочистка при надобности, а также применяются современные технологии, чтобы изготовлять качественные образцы. В качестве товара вы можете не сомневаться, ведь есть нормативные документы, которые подтверждают положительные результаты в испытании специальных жидкостей.

Power generator steam turbine during repair, machinery, pipes, tubes at a power plant

Турбинное масло «ТП-22У» о котором мы говорим, представляет собой прозрачную горючую жидкость. При температуре 50 градусов по Цельсию ее кинематическая вязкость достигает до 20-23 мм/с. А температура вспышки в случае открытого тигля произойдет не ниже 180 градусов по Цельсию. Данное турбинное масло обладает хорошими показателями, связанными с застыванием, ведь она может находиться в жидком состоянии до минус 15 градусов по Цельсию, а после того уже начинает процесс застывания. То есть физические показатели на высоком уровне, и это вызвало такую большую популярность ее.

Применяют данное турбинное масло непосредственно для обеспечения качественной эксплуатации установок типа блочно-паротурбинного. Ею смазывают узлы трения, которые находятся внутри агрегатов морской техники и не только.




banner

Login

введите капчу *


Lost your password?