Главная » Это интересно » Перевозка телевизора на дачу
Автор: Андрей


Перевозка телевизора на дачу

Даже плановый переезд сродни торнадо, когда крупногабаритные вещи в легковушку никак помещаться не хотят. Вроде, и упаковка нормальная, но картон увеличивает и так не маленькую по размеру бытовую технику до пределов, когда она ни в салон, ни в багажник помещаться не хочет. Чего только в голову тогда не приходит, включая бабушкин способ превратить закрытый кузов Лады в кабриолет непонятно какой модели.




Если предмет большой, но хрупкий, тут не обойтись без пузырчатой упаковки. Где такую найти? На сайте www.resursltd.ru/catalog/plenki/vozdushno-puzyrchataya-plenka/. Проблему решите мигом, так как в ней даже плазменный телевизор можно транспортировать, если, конечно, его размеры позволят в салон транспортного средства поставить так, чтобы задний ряд кресел демонтировать не пришлось. В остальных случаях, открывайте багажник и увеличивайте его вместимость там же демонтажем или горизонтальным складыванием спинок.

В целом же для транспортировки ЖК-телевизора нужна родная упаковка. Если вы ее не выкинули, конечно, потому что без заводской тары туго придется, когда в машине багажник только на крыше.

Инструкция по перевозки такой бытовой техники проста: меньше тряски – больше пользы, вот только редко до дачного поселка есть приличный асфальт, так что придется ехать и молить Бога, чтобы экран не треснул. Кстати, заводская упаковка тоже иной раз помочь не сможет, если в ней пластиковые уголки отсутствуют или пенопластовые держатели.

Их по возможности замените мягким одеялом и синтепоном (тройным слоем) в районе экрана. Если в коробке остается место, то добавьте мягких вещей, чтобы телевизор не бился во время движения о стенки коробки. Жестко закрепив его в одном положении, вы добьетесь того, что вещь доедет до места назначение в целости и сохранности.







banner

Login

введите капчу *


Lost your password?