Главная » Это интересно » Стальная арматура для строительства и возведения построек
Автор: Евгений


Стальная арматура для строительства и возведения построек

Внедрение новых строительных материалов и технологий обычно влетает в копеечку, ввиду того, что строительные компании не торопятся сами оплачивать свое технологическое перевооружение. Что же касается стальной арматуры, то производители композитной арматуры не смогут существенно снизить цены на свою продукцию, пока спрос на нее не станет достаточно массовым, чтобы начал работать эффект масштаба. Получается стандартный замкнутый круг — внедрению новой технологии отчасти препятствует ее высокая стоимость, которую невозможно снизить, пока спрос не достигнет определенной отметки.

Ну а чтобы увеличился спрос на такой товар, как стальная арматура as-tim.ru/armatura/, недостаточно только ее высоких технологических характеристик — нужно в первую очередь привлечь внимание потребителя, в данном случае строительных компаний. Ведь основные положительные характеристики арматуры — это ее сильные качества к деформации, и повышенная стойкость к коррозии.

Вес арматуры сказывается на итоговой массе возводимых с помощью нее зданий из бетона. Пока что это ощутимо заметно при строительстве мостов из бетона и схожих конструкций. При строительстве мостов действительно, каждый грамм на счету, поэтому вес стальной арматуры для монолитности как нельзя кстати.

Возведение жилых малоэтажных строений с применением каркасно-панельных технологий пользуется большой популярностью во многих странах. Надёжное, доступное и экологическое жильё часто носит имя «канадского». По своей сути технология канадских строителей является современным аналогом давно известного способа производства каркасных домов.

Большинство приспособлений и методов возведения строений было изобретено и в первый раз использовано канадскими застройщиками, а производное название прижилось и применяется до сих пор. Отличительной особенностью использования каркаса и панелей является то, что применение доступно в климатических и геологических условиях повышенной сложности. Металлопрокатная служба поможет быстрее закончить постройку, предоставит нужные материалы, например как сетка рабица и предоставит помещение.

banner

Login

введите капчу *


Lost your password?