Главная » Это интересно » Стеклянные двери
Автор: Андрей


Стеклянные двери

Чтобы красиво оформить внутренне пространство вашего интерьера следует выбирать цельностеклянные двери. Они готовы украсить любое помещение, будь то офис, квартира, частный дом или же магазин. С ними ваш интерьер становится намного богаче, интереснее и уникальным. Большое их применение можно наблюдать в различных бизнес-центрах, помещениях для торговли или в административных зданиях. Они отлично дополняют стеклянные перегородки и преобразовывают данное помещение в изысканное творение. Чтобы более детальнее узнать о данных дверях или иных, переходите на портал, соответствующий и читайте тут полезную информацию.

d10

Для изготовления стеклянных дверей на производстве берется специальное закаленное стекло, которое является очень безопасным. Его толщина достигает до 12 миллиметров. Оно очень крепкое за счет своей специальной обработки, поэтому данное стекло явно лучше и надежнее, чем остальные виды стекол. И еще одна особенность данного стекла заключается в том, что при разбитии его оно разламывается на мелкие частицы, которые не являются острыми. Соответственно пораниться в таком случае вы не сможете и можно легко убирать разбитое такое стекло. Другие же стекла, как вы знаете оставляют острые углы, об которые можно очень сильно пораниться и являются они не очень безопасными.

двери1

Можно отметить, что стеклянные двери отлично противодействуют влажности. То есть их можно устанавливать в достаточно влажные помещения, например, в баню или сауну. Стекла делаются по разным технологиям и могут быть как матовыми, так и обычными прозрачными. Но двумя внешними типа не ограничиваются подобные двери, стекло можно заказать специально раскрашенное или с имеющейся определенной расцветкой. То есть здесь дизайнерам руки не связывают и можно легко воплощать свои желания.

Цельностеклянная дверь бывает трёх видов: маятниковая, распашная, душевая. То есть благодаря таким особенностям и преимуществам цельностеклянные двери получили особую популярность и разнонаправленность в применении.




banner

Login

введите капчу *


Lost your password?