Главная » Это интересно » Стильная одежда для сильных мужчин. Джинсовые куртки
Автор: Евгений


Стильная одежда для сильных мужчин. Джинсовые куртки

Джинсы бойфренды и джинсовые куртки мужские — собственно это мужские джинсы, которые плавно перекочевали в женский гардероб. Отличаются свободным кроем, скрывающим женские округлости. Из-за свободного кроя они и стали такими популярными среди женщин. Данная модель не содержит никакого декора, вроде вышивки, украшения стразами и прочие. Только строгость и простота – типично мужской классический стиль. Они идеально подходят только стройным девушкам. Но и полным девушкам можно подобрать подходящий вариант, если постараться. Джинсы не должны обтягивать, но и не должны болтаться на бедрах.

Джинсы бойфренды и джинсовые куртки мужские принято подворачивать до голени, чтобы хорошо было видно обувь. Примерно на 12 сантиметров от стопы. Кстати обувь можно надевать совершенно любую: теннисные туфли, тимберленды, кроссовки, или туфли на высоком каблуке или танкетке. Кстати, с туфлями, джинсы смотрятся эффектней и сразу показывают, что девушка разбирается в моде и знает современные тренды. К тому же сочетая джинсы с каблуком, можно визуально увеличит рост, а вот сочетая с обувью на плоской подошве, можно наоборот стать меньше и шире.

Джинсы подобного кроя носят бунтарский характер, но сочетать их можно с любым верхом: блузками, строгими рубашками, свитерами, кардиганами, укороченными топами, яркими жакетами и другой одеждой. Джинсы бойфренда подходят также к любой верхней одежде: джинсовые куртки мужские, пуховики, длинные пальто, исключением, пожалуй, может стать шуба классической расцветки и кроя. Но вот другие фасоны и расцветки шуб можно смело носить с подобными джинсами.

Самый предпочтительный цвет джинсов – выцветшая, линялая и потертая джинса. Джинсы могут быть с протертостями или дырками. Но для тех, кто не любит небрежность и предпочитает целостность одежды разрешается носить целые брюки, без эффекта искусственной старины. Не забудьте про покупку джинсовых курток мужских — ведь в ней вы будете выглядеть настоящим брутальным мужчиной.

banner

Login

введите капчу *


Lost your password?