Главная » Это интересно » Стоматология — важное дело в медицине
Автор: Евгений


Стоматология — важное дело в медицине

Ошибки при поцелуях или как правильно целоваться с девушкой

Каждый взрослый мужчина, или даже подросток – считает себя ассом в поцелуях.

Казалось бы, что тут особенного? Кого можно этим удивить. Целуются везде. На улице, в кинотеатрах, свадьбах и днях рождениях. Целуются актеры в фильмах и даже герои мультфильмов целуются тоже, правда по детски. Целоваться очень приятно и некоторые любители могут проводить за этим занятием целый день.

Но стоп! Прежде чем снова поцеловать свою любимую, не поленитесь и прочтите эту статью. Оказывается, есть ряд типичных «технических» ошибок, которые допускают многие мужчины целуя своих подруг.

В целях эксперимента было анонимно опрошено несколько девушек. Вопрос ставился так: «Что вам не нравится в поцелуе, что сильней всего раздражает?» Тем более сейчас достаточно приемлемая цена на услуги стоматологии здесь.

Ниже мы приводим ответы этих девушек:

1. К сожалению, в поцелуях присутствует несколько неприятных моментов, которые сильно раздражают. Самым неприятный – это такой поцелуй, когда язык партнера изображает из себя подобие пропеллера. Это является первым признаком того, что человек не умеет целоваться.

Вторым очень неприятным моментом является, так называемый, «собачий» поцелуй, когда партнер пытается как можно глубже запихнуть свой язык в рот девушки.

И еще один очень неприятный момент,- это когда зубы партнера соприкасаются с собственными. Такое, очень неприятно.

2. Плохой поцелуй, — это когда язык партнера двигается слишком быстро и когда партнер старается засунуть свой язык слишком далеко в рот девушке. Я бы советовала мужчинам не сосредотачиваться на технике «пропеллера», а больше внимания уделять самому поцелую, ощущениям от поцелуя и больше внимания уделять губам девушки, а не ее рту.

3. Плохой поцелуй – это когда партнер целуется только для себя и его не заботит, нравится это девушке, или нет. Такое поведение партнера ставит под вопрос вашу совместимость и целесообразность дальнейших встреч. Как по мне, то плохим можно назвать такой поцелуй, когда партнер целуется слишком быстро и агрессивно. Кроме этого, не стоит пихать свой язык в горло девушке. Это очень не приятно. Лично я бы, никогда не тратила свое время на парня, который плохо целуется.

4. Плохим поцелуй может быть тогда, когда губы у партнера слишком холодные, или слишком маленькие, или он пытается целоваться слишком быстро. Кроме этого очень неприятно «пионерское расстояние» при поцелуе, однако если партнер пытается слишком быстро познакомиться с твоим, это тоже восторга не вызывает. Всего должно быть в меру. Самым неприятным для меня является такой поцелуй, когда у партнера неприятный запах изо рта. Это настоящий кошмар! Я сразу расстаюсь с таким человеком.

Теперь давайте подведем итоги. Какие выводы напрашиваются исходя из ответов девушек?

1. Скорость поцелуя. Как видно из ответов девушек, большинству нравятся долгие, страстные, чувствительные поцелуи, а никак не быстрые и агрессивные.

2. Применение языка. Многим девушкам вообще не нравятся поцелуи с использованием языка. Во всяком случае не стоит пытаться его засунуть аж в горло девушке. Не забывайте, что во всем должна быть мера.

3. Девушкам не нравятся парни с холодными, сильно мокрыми, или сильно сухими губами. Подумайте, как можно исправить ситуацию, если ваши губы именно такие.

4. Контроль над собой. Не стоит сразу давать волю рукам. Многие девушки реагируют на это очень негативно и могут распрощаться с вами. Если ваши намеренья к девушке серьезны, не торопитесь. Всему свое время. Попытайтесь сначала понять характер девушки, познакомьтесь с ней чуть ближе чем просто «привет и пока» и у вас все получится.

5. Запах изо рта. Пожалуй это самое главное. Если ваше дыхание неприятно окружающим, не стоит даже пытаться целоваться. Это только навредит вашему имиджу. Сначала исправьте ситуацию, посетите врача. И не пытайтесь замаскировать свое зловоние «орбитом» или чем то подобным. Это не решит проблему.




banner

Login

введите капчу *


Lost your password?