Главная » Это интересно » Спальное место энд торговая мебель для частной гостиницы
Автор: Андрей


Спальное место энд торговая мебель для частной гостиницы

Не всякие дома строятся для семей: есть и такие сооружения, которые принято называть частными гостиницами или пансионатами. Они вовсе не похожи на дома общего пользования, так как имеют небольшую площадь, да и живут в них не более 10 человек.




Особое внимание в таких строениях уделяется мебели, ведь сюда приезжают отдыхать не только одинокие пары, но и те, кто имеет детей, так что следует внимательно отнестись к тому, что хотели бы иметь в арендованной на время комнате потребители услуг.

Для начала – спальное место. Естественно, что кровать должна быть изготовлена из экологически чистого материала, ведь не известно, есть аллергия у гостя или ее нет. Так что покупка должна отвечать санитарным нормам, то есть быть выкованной из металла, не содержащего вредные примеси или натурального дерева крепких пород. Вес любого взрослого человека не маленький: березовый вариант из-за своей хрупкости не прокатит, поэтому лучше всего обратить внимание на изделия из сосны, дуба или лиственницы.

Второй вопрос – торговая мебель на заказ. Любой начинающий бизнесмен не просто сдает комнаты в гостинице для сна и отдыха, он еще кормит постояльцев и предлагает купить у него сувенирную продукцию на память о хорошо проведенном отдыхе. Если не будет в холле соответствующего прилавка и шкафов, где хранятся его сувениры или сухое питание с напитками, то можно считать, что гостиница утратила свое предназначение и стала ночлежкой, хотя и приличной.

Мебель торговая должна выглядеть дорого, стильно и вписываться с интерьер дома. Если ваш холл в стиле хай-тек, то и прилавки не должны выглядеть, как классический вариант. Египетский стиль потребует соответствующего деревянного орнамента на дверцах и горках, а восточный – расписных прилавков и широких полок в темном цвете. В обычном магазине мебели вы точно такую не купите, так что следует заранее подыскать надежного поставщика или производителя.







banner

Login

введите капчу *


Lost your password?