Главная » Это интересно » Стиль и практичность вашей кухни
Автор: Андрей


Стиль и практичность вашей кухни

На кухне современной хозяйке потребуются только три важные вещи: огонь, горячая и холодная вода, грамотный дизайн. Первые два пункта пусть коммунальщики курируют, а мы с вами попробует соединить стиль и практичность.




Современная домашняя кухня представляет собой конструктор, в состав которого входят  типовые детали-ящики. Правда, модульная система немного разнообразила выпускаемый продукт, так что разнообразим комнату для готовки пищи стеллажами, сервантами и даже комодами. А для раковины купим axor смесители для кухни. Кстати, очень удобная вещь, к тому же практичная и стоит недорого для бренда. Сантехники с ней работают с удовольствие и утверждают, что такой кухонный смеситель крайне удобен для квадратных моек.

Современный производитель перестал рассматривать кухню, как обособленный вариант дома: теперь для нее выпускается мебель, которую и в гостиную не стыдно поставить. К тому же, для зоны приготовления пищи большого лофта как раз требуется нечто подобное, чтобы гармонировало со всей мебелью в доме.

Встречаются и кухни-библиотеки. Тут вообще ситуация интересная: нижние полки занимают всевозможные аксессуары одной тематики, а на верхних ярусах книги по домоводству, в том числе и с рецептами. Частично навесные шкафы хозяева меняют на уютный уголок с барной стойкой. Пока котлеты со сковородкой разговаривают, молодой человек попивает кофе с детективом в руке. Вообще, тут принцип один: что требуется, то и делаешь.

Есть и еще один необычный интерьер: кухня из стали. Минимализм в блестящих сребристых тонах привнес в нашу жизнь «Терминатор». Робот, который плавился на ходу, дизайнерам подал идею: почему бы и кухне быть такой же обтекаемой?

Каменные кухни, казалось, остались в прошлом, но нет: испанцы влюблены в то, что создала природа. В сочетание с необработанным деревом получается такое кантри, что глаза радуются. Практично, массивно и креативно!

 







banner

Login

введите капчу *


Lost your password?