Главная » Это интересно » Выбор новой кухни
Автор: Андрей


Выбор новой кухни

Если ваша кухня служит вам уже много-много лет и вы хотите поменять ее на более современную, то эта статья специально для вас. Кухня — это одно из самых важных мест в квартире для женщины, там она проводит не малую часть своего времени, поэтому и кухня должна быть соответствующей. Перед ее ремонтом нужно хорошо все продумать от крупных частей, до мелочей.




Это касается и встраиваемой электроники, к которой относится варочная поверхность, вытяжка, посудомоечная машинка, духовой шкаф. Вытяжка 50 см является наиболее оптимальной и поможет избежать посторонних запахов в квартире и оседанию паров на потолке. Кухня сейчас используется е только для приготовления еды, но и для совместного чаепития, поэтому обстановка в ней играет большую роль. При выборе производителя, лучше найти такого, кто сделает все сразу, то есть и установит газовое оборудование и всю сантехнику. Это будет быстрее и надежнее. А также со сроком годности на все оборудование. 

В качестве материала выбирают дерево или ДСП, или МДФ. Рабочую поверхность чаще делают деревянной, а уже дверки шкафчиков из более дешевого материала. Иногда такой материал делают изогнутым, что позволяет обойтись без острых углов. Также распространены сейчас глянцевые кухни, выглядят они шикарно, но вот уход за ними требуется очень тщательный и частый. Существуют кухни, в которых поверхность рабочую делают из стекла или различного камня. У многих возникает вопрос при выборе цвета кухни. При современных технологиях он может быть различный, от обычных цветов, то имитации камня, дерева или других материалов. Столешницу обычно делают темнее, чем остальную мебель, так как она в большей степени подвергается износу. Шкафчики лучше делать в светлых тонах, особенно если комната небольших размеров. Если вы длительное время сами не можете определиться с цветом, то в таком случае можно обратиться к профессионалам, которые с оставят проект и помогут с выбором.







banner

Login

введите капчу *


Lost your password?