Главная » Это интересно » Суть будущих выборов
Автор: Евгений


Суть будущих выборов

Евгений Туник, который занимает пост председателя совета директоров российского института анализа политической инфраструктуры, обратился с предложением к спикеру Госдумы Сергею Нарышкину о внесении в Конституцию поправку и отказаться от выборов парламента или президента во времена экономического кризиса.

Само понятие «экономический кризис» Нарышкин просит закрепить специальным законодательством, описывающим особое обстоятельство, которое исключительно в целях обеспечения безопасности всего государства позволит ограничить права со свободами граждан РФ.

Евгений Туник считает, что введенные Западом санкции оформлены с целью сменить государственную власть и привести страну к абсолютному развалу. Потому на выборах смогут победить и негативные для государства стороны вроде, так называемых, прозападных и экстремистских сил.

Также политолог предлагает, кроме того, продление полномочий как Госдумы, так и президента РФ в условиях до шести месяцев по прекращению особого режима или положения.

Он напомнил в сообщении о том, что съезды Компартий не проводились в период Второй мировой войны. Данный факт он выставляет основой для одобрения своего предложения.

Запланированные сейчас выборы: президента — 2018 год. Рекомендуем взглянуть выборы 2018 кандидаты, которых теперь будут очень интересными личностями.

В 2008 году Дмитрий Медведев, находясь на посту президента Российской Федерации, принял указ, что со следующих выборов срок службы президента составит не 4 года, а 6 лет. Скорее всего, это делалось именно для Владимира Путина. После очередного его избрания в 2012 году, следующие выборы президента пройдут в 2018 году.

На данный момент Владимир Путин не заявлял, что собирается баллотироваться, однако, скорее всего он выдвинет свою кандидатуру.

По последним опросам, более половины граждан России поддержали бы нынешнего президента. И это вполне логично, ведь Путин зарекомендовал себя как истинного лидера. У него не было необдуманных решений и только благодаря его распоряжению Крым стал частью России.

Путин не один раз говорил о том, что его не волнует личный политический рейтинг. Загадывать еще далеко, но на данный момент можно с уверенностью заявлять: если Путин будет баллотироваться в президенты, то он, скорее всего, и одержит победу на выборах в 2018 году.




banner

Login

введите капчу *


Lost your password?