Главная » Это интересно » Светотехника и электрооборудование – необходимость в каждом доме
Автор: Евгений


Светотехника и электрооборудование – необходимость в каждом доме

Лампы накаливания имеют различные формы, которые продиктованы не прихотью дизайнера, а сферой их применения:

  1. Привычные всем грушеобразные лампы освещения. Встречаются в каждом доме.
  2. Свечеобразные лампы. Были созданы в качестве источника света для декоративных светильников.
  3. Каплевидные лампы. Стали результатом экспериментов с компактными источниками света.
  4. Шаровидные лампы. Опять же были созданы для декоративных светильников, которые часто можно встретить в интерьерах.
  5. Трубчатые. Чаще всего такие лампы можно встретить в качестве источников освещения в витринах, зеркалах, буфетах и т.д.

Лампа накаливания может иметь колбы из разного стекла. Оно может быть прозрачным, матовым, окрашенным.

Прозрачные колбы – удел обычных ламп, которые, как правило, используются в закрытых светильниках, которые тонируют свет, делая его мягче.

Окрашенные могут иметь различные цвета. Это атрибут праздников и декоративного освещения.

Зеркальные колбы, вернее колбы с напылением в одном из ее отделов, используются в качестве прожекторных источников освещения. Зеркальная поверхность позволяет направить световой пучок в определенную сторону. Зеркальный эффект достигается путем напыления разных металлов.

Матовые колбы дают мягкий свет, который не слепит глаза. Их используют в комнатных светильниках для создания уюта. Такие колбы получаются из стекла, в которое в процессе производства добавляются разные химические добавки.

А если Вы ищите стильные светильники для Вашего интерьера, распродажа светильников распродажа светильников и люстр в нашем Интернет-магазине https://eleko.com.ua/ поможет Вам с выбором. У нас Вы сможете подобрать для себя идеальный светильник по разумной цене.

Выбирая светодиодный светильник, прежде всего, нужно определить какой тип прибора, будет наиболее эффективен для ваших нужд.

Например – строительство дорог, или больших объектов. Наиболее дорогим элементом при постройке новых дорог, является установка трансформаторных будок и опор электропитания. При использовании традиционных источников освещения, в среднем, на 1 км устанавливается тридцать три опоры, а также монтируется 1 трансформаторная будка. При использовании светодиодных ламп устанавливается только 1 трансформаторная будка на расстоянии протяженностью 4 км. , что позволяет существенно сэкономить. Кроме того, для светодиодных светильников требуется кабель гораздо меньшего сечения, что тоже существенно экономит средства. Кроме того, на многих строительных объектах присутствует нехватка электромощностей. Вполне понятно что можно осуществить подключение дополнительных мощностей. Однако это осуществить не всегда есть техническая возможность. Наша компания SF Expo Org хочет предложить Вам большой выбор различных осветительных приборов, которые будут долго и качественно служить.

В подобных случаях, стоит подумать над оптимизированием электропотребления, потому, что при превышении лимита, возможно многократное повышение тарифа на электроэнергию. Использование светодиодных ламп, позволит сократить энергопотребление на 5-7 %. А так же, многие строительные объекты подвержены воздействию сильных вибраций, которые быстро разрушают лампы накаливания и никак не отражаются на светодиодных светильниках. Благодаря длительному сроку службы, светодиодные лампы прекрасно подойдут для зданий с высокими потолками, поскольку частая замена ламп накаливания, привносит определенные неудобства в работу предприятий. Кроме того, светодиодные осветительные приборы абсолютно лишены какого либо мерцания, что хорошо для глаз, именно поэтому, они прекрасно подходят для офисных и любых других помещений, где люди проводят много времени. В отличие от люминесцентных ламп светодиодные приборы полностью безвредны для экологии и для человека.

При выборе светильников важно обратить внимание на компанию-изготовителя, а также на их конструкционные особенности и внешний вид.

banner

Login

введите капчу *


Lost your password?