Главная » Это интересно » Тараканы — эти насекомые у всех на слуху. Уничтожение в жилых помещениях
Автор: Евгений


Тараканы — эти насекомые у всех на слуху. Уничтожение в жилых помещениях

    Заявка была принята по телефону, от клиента, проживающего в 1-комнатной квартире по улице Мухина, с жалобами на появление тараканов в ванной комнате и на кухне. Наш оператор рассказал, как подготовить помещение для дезинсекции, информировал о стоимости услуг, уточнил время и дату проведения обработки.

       Со слов дезинсектора: «Квартира плотно заселена тараканами, требуется обработка всего помещения».

      Схема проведения дезинсекции стандартная:

      1. Подбор средства.

      2. Проведение работ.

      3. Санитарный контроль.

      Результат проведения санитарного контроля: насекомые в квартире не обнаружены. Повторная дезинсекция не требуется.

Если вам нужно уничтожение тараканов, то нужно поскорее с этим бороться. Насекомые всегда умели приспосабливаться к суровым условиям окружающей среды на генном уровне, именно эта проблема осложняет борьбу с вредителями. Бытовые средства не всегда на сто процентов помогают в борьбе с тараканами, так как на многие яды у них уже давно развит иммунитет.

      Современная дезинсекция тоже не стоит на месте и ученые разрабатывают все новые и новые технологии в борьбе с вредителями. Нам приходится постоянно отслеживать эти тенденции и быть в курсе самых последних новостей в области дезинфекции, дезинсекции и дератизации.

      Технология «холодного тумана», давно зарекомендовала себя при уничтожении тараканов в квартире и на других объектах промышленности, а в сочетании с препаратами последнего поколения, результат процедуры составляет сто процентов уничтожения особей и личинок.

Уничтожение клопов, процесс очень сложный для неопытного человека и очень простой для дезинфектора. Мы используем препараты последнего поколения и самое современное оборудование, которое существует на сегодняшний день.

      Достаточно всего лишь одного посещения нашего специалиста к вам и всего за 30 минут ваша проблема будет решена раз и навсегда! Некоторые люди устав бороться самостоятельно с клопами, выкидывают мебель – хотя мы НЕ рекомендуем этого делать, так как можем без труда ее спасти. Другие пытаются проводить генеральные уборки и при этом постирать все белье в доме, что тоже не дает желаемый результат.

      Основные места обитания клопов: под отклеившимися обоями, плинтусами, в швах мягкой мебели и матрасов, щелях потолочных плиток, розетках, вентиляции и это неполный список тех мест, где они могут скрываться.

      Дезинсекция от клопов обязательно должна производиться комплексно, необходимо обрабатывать всю жилую площадь (балкон, ванная комната, туалет, кладовка, и т.д.). Прибегая к бытовым способам, самостоятельная борьба с этими насекомыми, чаще всего обязательно приведет к возобновлению проблемы. В своей же работе мы прибегаем к методу «холодного тумана», это позволяет обработать каждый сантиметр помещения, включая труднодоступные участки.***

banner

Login

введите капчу *


Lost your password?