Главная » Это интересно » Тарифы операторов для мобильного интернета в Европе
Автор: Евгений


Тарифы операторов для мобильного интернета в Европе

Мобильный интернет

Выделенная линия на скорости до 1 Гбит/с обеспечит эффективную работу вашего бизнеса. Симметричный канал связи гарантирует равную входящую и исходящую скорости. Электронная почта и документооборот, связь между офисами и платежные терминалы — с интернетом у вас Vodafone и Orange все работает быстро и безотказно.

Надежность

Уникальная кольцевая топология сети, резервирование каналов связи и круглосуточный мониторинг из единого центра обеспечивают бесперебойность работы, непрерывность сессий и доступность услуги для вас и вашего бизнеса. Показатель отказоустойчивости сети — 99,9% — на уровне лидеров мирового телеком-рынка. Тарифы международной связи https://euroroaming.ru/orange-mundo-internet-v-evrope/ между операторами отличаются.

Широкий выбор дополнительных сервисов

Белый статический IP-адрес и дополнительный белый статический IP для регистрации в сети, Wi-Fi-роутер для беспроводного доступа сотрудников в интернет. Контент фильтрация — черный /белый список, ограничение доступа к социальным сетям и сайтам для взрослых. Готовое решение для образовательных учреждений сформировано по рекомендациям Роспотребнадзора.

Индивидуальный тариф интернета в офис

Размер ежемесячной абонентской платы рассчитывается индивидуально в зависимости от необходимого объёма потребления ресурсов. Менеджеры подберут для вас максимально выгодный тарифный план под задачи вашего бизнеса. Специальные опции и акции позволяют максимально эффективно использовать возможности каждого тарифа и при этом экономить.

Увеличение скорости

Корпоративные клиенты могут увеличить скорость интернета до 100/50/30/10 Мбит/с на период от 1 до 30 дней. Для увеличения скорости достаточно активировать опцию в Личном кабинете или обратиться к персональному менеджеру. Условия основного тарифного плана на период активации сервиса не изменяются. Доступ в интернет должен быть организован по технологии FTTb (оптика до здания), а оборудование клиента поддерживать требуемую скорость.

Vodafone – лучший интернет-провайдер

Представители Vodafone сообщили об увеличении числа пользователей предоставляемого ими мобильного интернета на 77%, в то время как общее количество их клиентов сократилось. Подробнее на сайте https://euroroaming.ru/vodafone.

На конец прошлого года клиентская база компании составляла 8,32 миллиона человек, что на 15% ниже показателя, зафиксированного в 2018 году, ввиду деактивации пользователей, просрочивших выплаты за предоставляемые им услуги.

Ввиду возрастания числа потребителей мобильных интернет-услуг, доход компании от данной отрасли за вторую половину прошлого года увеличился на 58%.




banner

Login

введите капчу *


Lost your password?