Главная » Это интересно » Тенерифе — испанский рай. Вопросы покупки недвижимости
Автор: Евгений


Тенерифе — испанский рай. Вопросы покупки недвижимости

Поздно солнечные лучи попадают в городок Гарачико на северо-востоке острова Тенерифе, так как он нахо­дится в тени крутого обрыва скалы прямо у моря, но это не делает его менее привлекательным и живопис­ным. Это сравнительно молодое по­селение возникло на месте старого города, практически полностью уничтоженного в 1706 году во время извержения вулкана. Но в качестве доказательства его прошлой жизни сохранились старые постройки этого когда-то важного портового города, среди которых крепость Кастильо де Сан Мигель XVI века. Еще мощные темные стены сильно контрастируют с пышной растительностью, прорас­тающей даже на этом скали­стом берегу, Небольшие пальмы скрывают проход в стене, однако по­зволяют любо­ваться украшаю­щими стену над ним гербами. Погода в Тенерифе просто чудесная. Узнать более детальный прогноз можно на сайте https://pogoda.tourister.ru/spain/tenerife.

В соответствии с официальными статистическими данными, которые были предоставлены Банком Испании, на территории страны растут средние доходы, получаемые от аренды недвижимости, так показатель доходности испанской недвижимости уже составляет более 4.08 процента, тогда как в докризисный 2008 год аналогичный показатель находился на уровне 3.3 процента.

Лучше всего покупать недвижимость на тенерифе. Она позволит заработать на аренде максимальное количество денег. Все варианты можно посмотреть на tenerifecenter.com.

Такой стремительный рост доходности обусловлен в первую очередь падением цен на местную жилую недвижимость. В стране обвал цен был довольно значительным, цены падали намного быстрее, по сравнению с понижением стоимости арендных ставок. Все это подразумевает возможность приобретения недвижимости инвесторами по более приемлемой цене. Таким образом, общая доходность от арендных квартир будет неуклонно расти.

Самые высокие показатели доходности зафиксированы в провинции Толедо, где соответствующий показатель составил 6.13 процента, самые же низкие фиксируются в районе под названием Понтеведра, где отметка доходности не превышает 3.35 процентов. Пока специалисты местного рынка недвижимого имущества просто не готовы делать окончательных прогнозов касательно рынка недвижимости по стране. Вполне возможно, что доходность от арендного жилья будет и дальше увеличиваться, но такого мнения придерживаются не все аналитики.




banner

Login

введите капчу *


Lost your password?