Главная » Это интересно » Торговые центры и недвижимость в Екатеринбурге
Автор: Евгений


Торговые центры и недвижимость в Екатеринбурге

На территории Екатеринбурга официально был дан старт строительству нового торгово-развлекательного центра «Глобус», который должен стать самым крупным во всем городе. Соответствующая информация была предоставлена девелоперской компанией Jones Lang LaSalle, которая выступает эксклюзивным консультантом по вопросам маркетинга, а также сдаче объекта коммерческой недвижимости в арендное пользование. Общая площадь нового торгово-развлекательного центра по предварительной информации должна составить порядка 158 тысяч квадратных метров, порядка половины из которой (около 84 тысяч) будет доступно для аренды. Новое сооружение появиться по улице Щербакова. Рядом также располагается другой торговый центр «Екатерининский», который планируют реконструировать и включить в состав нового сооружения. Любые достопримечательности Екатеринбурга вы можете рассмотреть по ссылке https://www.tourister.ru/world/europe/russia/city/ekaterinburg/placeofinterest.

Эконом-класс жилья в Екатеринбурге

По последним данным аналитиков по городу Екатеринбургу следует обратить внимание на то, что порядка половины всего жилого фонда имеет статус эконом-жилья, констатируют специалисты аналитического портала «Туристер». Следует обратить внимание на то обстоятельство, что на протяжении последних пяти лет преобладающее большинство жилой недвижимости возводится непосредствен в сегменте комфортного класса, ввиду постоянного увеличения потребности самих клиентов.

По последним данным аналитиков, жилье эконом-класса в городе Екатеринбурге имеет стоимость в пределах от 45 до 55 тысяч рулей за каждый квадратный метр, при этом в городах спутниках стоимость жилья находится в ценовом коридоре от 34 до 45 тысяч рублей за каждый «квадрат».

Если рассматривать коммерческий сегмент недвижимого имущества, то в черте уральской столицы практически не возводятся офисы класса «С», ввиду того, что указанный класс является экономным, стоимость аренды которых составляет от 0.5 до 0.7 тысяч рублей за каждый квадратный метр.

Недвижимость класса «С» фактически уходит в историческое прошлое, на его смену приходят все более комфортные объекты, которые зачастую представлены в классе «В». Фактически указанные объекты по качественности реализации ничем не уступают офисным комплексам класса «А», при этом они предоставляют значительно большее количество сопутствующих преимуществ, констатируют специалисты.

banner

Login

введите капчу *


Lost your password?