Главная » Это интересно » Товарные, гостиничные чеки с подтверждением
Автор: Евгений


Товарные, гостиничные чеки с подтверждением

Товарный чек

Люди, которые любят путешествовать, но бояться кражи наличных или же карточек, используют дорожные чеки. Увы, но в нашей стране большинство даже не знает что это. В этой статье попробуем разобраться во всех плюсах и минусах использования такого новшества. Товарные, гостиничные чеки с подтверждением вы можете приобрести по этой ссылке.

Дорожные чеки — это специальные платежные документы, которые можно использовать во время путешествий в качестве денег в международных расчетов. Такими чеками можно платить за выпивку в баре или же за покупки в магазине.

Основной проблемой использования таких чеков, является плохое их распространение в той или иной стране. Если уехать в какой-то удаленный уголок на земле, то вряд ли можно будет иметь возможность воспользоваться таким благом цивилизации. Поэтому нужно помнить, что чеки лучше всего брать лишь в поездки по цивилизованным и развитым странам.

Есть множество позитивных моментов использования чеков:

  1. Отсутствие срока действия. Чек выписывается на неограниченный срок, в отличии от карты.
  2. В случаи потери чек можно восстановить менее чем за утки без лишних затрат.
  3. Даже при краже, Вашим чеком вряд ли кто-либо воспользуется, ведь при их использовании нужно предъявлять документы.
  4. Обналичивание чека происходит бесплатно.
  5. Для оформления чека не нужно затрачивать много времени, их можно просто купить в банке.

В Европе чеки используются уже давно и никого из персонала магазина или любого другого заведения не смутишь этим.

Новый уровень работы предприятия

Не важно, руководите ли вы крупной автотранспортной компанией, либо грузоперевозки стали вашим небольшим бизнесом — вам наверняка уже не раз приходилось сталкиваться с невозможностью эффективного контроля над работой имеющегося автопарка.

Обычно с началом смены каждый водитель получает путевой лист, в котором расписан его маршрут на весь день. Автомобиль покидает парк и о его дальнейшем месте нахождения на протяжении рабочего дня можно только догадываться. Можно, конечно, позвонить на мобильник водителю и уточнить, где он находится и куда направляется. Но не факт, что в ответ вы получите информацию, точно соответствующую действительности.

А разовые попытки проконтролировать работу того или иного водителя нередко приводили к выявлению «левых» рейсов, неучтенной перевозки грузов или банальной кражи бензина и соответствующего «накручивания» одометра. Раз и навсегда избавиться от подобных потерь времени и прибыли можно, если воспользоваться возможностями, которые предлагают современные электронные навигационно-диспетчерские системы управления транспортом.

А кроме того, самостоятельно определить стоимость их внедрения на вашем автотранспортном предприятии и примерный экономический эффект от их работы. С высокой степенью вероятности, несопоставимость этих двух цифр станет решающим фактором для принятия единственно верного решения.

Отлаженная навигационно-диспетчерская система будет круглосуточно держать под контролем все автомобили вашего предприятия. Нет необходимости требовать от каждого водителя строгого хронометража рабочего дня. За него это намного качественнее сделает электронная система. Весь маршрут, его длительность, количество и время остановок будут указаны в подготовленном ею отчете.

С помощью этой системы обеспечить контроль расхода топлива автомобиля легко. Для этого в компьютер вносятся данные о расчетном расходе топлива каждого автомобиля, указанном его производителем. Протяженность маршрута (а от внимания компьютера не ускользнет любое отклонение) сопоставляется с этим показателем.

Система выводит теоретически необходимый объем топлива, необходимый для такой поездки. Остается сравнить его с практическим расходом, подтвержденным чеками с автозаправочных станций. Разумеется, существует некоторая погрешность, вызванная индивидуальными особенностями каждого двигателя. Однако «слитая» по окончании смены из бака машины канистра бензина будет замечена сразу.

В целом, кроме контроля над работой водителей, универсальная навигационно-диспетчерская система способна повысить оперативность управления. Диспетчер в любой момент знает точное место нахождения каждой машины и, при необходимости, может направить водителя за только что появившимся попутным грузом, находящимся поблизости от его маршрута.

banner

Login

введите капчу *


Lost your password?