Главная » Это интересно » Товары из Китая оптом напрямую с заводов
Автор: Евгений


Товары из Китая оптом напрямую с заводов

Качественная одежда из Китая

Как предприниматель со стажем, а я торгую одеждой уже более шестнадцати лет, считаю Карго 120 одной из лучших в Украине компаний в области международных грузоперевозок. За это время пришлось поработать с разными фирмами, и практически везде одно и то же – сроки доставки нестабильны, первоначально рассчитанная стоимость перевозки после отправки товара, почему то увеличивается, появляются какие-то непонятные доплаты, о которых раньше даже не упоминалось. У Cargo 120 ничего этого нет. Товар всегда приходит в оговоренный срок, и нет никаких скрытых платежей.  Вот здесь вы можете заказать товары из Китая прямо от завода.

Да и цены на перевозки дешевле, чем у многих других украинских транспортных компаний. Меня устраивает, что мое карго, а я уже более пяти лет сотрудничаю с ними, работает не только с Китаем, но и с другими интересными для моего бизнеса, направлениями. Например, с Европой, где у Карго120 есть склад в Польше, или с Южной Кореей. Правда, из Кореи возможны только авиаперевозки, но цена за килограмм груза адекватная и ниже, чем у других перевозчиков. Помимо того, что эта компания очень ответственно подходит к своему делу в части выполнения сроков доставки и сохранности груза, они еще предлагают некоторые дополнительные услуги. Например, поиск товара в интернет-магазинах Китая. Нередко я лишь составляю список, что мне нужно привезти, а ребята подыскивают и закупают товар, проверяют его качество. В режиме онлайн они связываются со мной и демонстрируют товар. А я уже решаю брать его, или нет, и в каком количестве. Очень удобно, не нужно самой просиживать в интернете, подбирая, что закупить. Ты словно сама там присутствуешь при выборе. Такого мне раньше не предлагала ни одна фирма. Короче, если кого интересуют перевозки из Китая, обращайтесь в Cargo120! Гарантирую, не пожалеете!

Второй раз пользуюсь перевозчиком SAT и снова проблемы! Перед отправкой груза работники отделения были предупреждены о том что груз должен быть упакован соответствующе, то есть так, чтобы не был повреждён! И был сделан » Контрольный звонок» на гарячую линию. В итоге новый диск не просто поцарапал, от него отколот кусок!
Ответ в отделении получения был вообще шокирующим, цитирую
— Не нравиться, не забирайте
Расчёт стоимости ущерба вообще собираются производить в телефонном режиме, это как? Как Кашпировский?
Ни от кого ничего не добиться, все переводят стрелки друг на друга.***

banner

Login

введите капчу *


Lost your password?