Главная » Это интересно » Тур круиз из СПб
Автор: Евгений


Тур круиз из СПб

Лодка или яхта могут подвергаться значительному износу во время использования, но длительные периоды простоя, особенно в зимние месяцы, могут быть столь же суровыми. Когда наступает время сезонного хранения или подготовки к зиме в холодные месяцы, владельцы могут предпринять шаги, которые позволят свести к минимуму объем подготовки, который им понадобится при повторной сдаче лодки в эксплуатацию. Надлежащая очистка и техническое обслуживание двигателя являются первыми шагами. Кроме того, проверьте и замените шланги для крекинга, смажьте отверстия свечей зажигания маслом и замените встроенные топливные фильтры. Кроме того, владельцы должны заполнить свой топливный бак не менее чем на 90 процентов, чтобы снизить риск конденсации воды, а затем добавить антибактериальные стабилизирующие агенты в топливо для предотвращения бактериального загрязнения. Отсоедините аккумулятор и храните его в проветриваемом прохладном месте, не замерзшем. Смотри интересные варианты тур круиза из СПб.

Накройте лодку брезентом, чтобы уменьшить накопление пыли, и удалите всю еду, а также ковры и все электронное оборудование. Осмотрите пропеллер и вал на наличие повреждений, почистите пропеллер и вал и нанесите смазку на вал. Откройте сливные пробки, чтобы осадки могли вытечь, и оставьте водопроводные краны и клапаны также открытыми. Если на лодке есть холодильник, держите дверь открытой. Кроме того, откройте коробку пищевой соды и оставьте ее в холодильнике, чтобы не пропустить запахи. Промойте двигатель пресной водой, чтобы удалить соль, промойте водопроводные линии и баки для воды и долейте антифриз на лодке. Зимнее содержание особенно важно в районах с холодными и умеренными зимами; очистите гребной винт и вал и нанесите смазку на вал. Откройте сливные пробки, чтобы осадки могли вытечь, и оставьте водопроводные краны и клапаны также открытыми. Если на лодке есть холодильник, держите дверь открытой.

Кроме того, откройте коробку пищевой соды и оставьте ее в холодильнике, чтобы не пропустить запахи. Промойте двигатель пресной водой, чтобы удалить соль, промойте водопроводные линии и баки для воды и долейте антифриз на лодке. Зимнее содержание особенно важно в районах с холодными и умеренными зимами; очистите гребной винт и вал и нанесите смазку на вал. Откройте сливные пробки, чтобы осадки могли вытечь, и оставьте водопроводные краны и клапаны также открытыми. Если на лодке есть холодильник, держите дверь открытой. Кроме того, откройте коробку пищевой соды и оставьте ее в холодильнике, чтобы не пропустить запахи. Промойте двигатель пресной водой, чтобы удалить соль, промойте водопроводные линии и баки для воды и долейте антифриз на лодке. Зимнее содержание особенно важно в районах с холодными и умеренными зимами; Промойте двигатель пресной водой, чтобы удалить соль, промойте водопроводные линии и баки для воды и долейте антифриз на лодке. Зимнее содержание особенно важно в районах с холодными и умеренными зимами; Промойте двигатель пресной водой, чтобы удалить соль, промойте водопроводные линии и баки для воды и долейте антифриз на лодке. Зимнее содержание особенно важно в районах с холодными и умеренными зимами;Например, чартер яхт во Франции , как правило, сужается в начале осени, чтобы обеспечить зимнее обслуживание.

banner

Login

введите капчу *


Lost your password?