Главная » Это интересно » Туры и отели в Болгарии
Автор: Евгений


Туры и отели в Болгарии

Пещеры Болгарии: Интересные и необычные места

На территории Болгарии есть много достопримечательностей, подробнее про туры в Болгарию. Горящие туры в Болгарию в теплое время года предлагаются на один из 0 курортов. В остальное время можно спланировать отпуск на горнолыжных курортах страны. Стоимость таких путевок с перелетом обычно ниже стандартных.

 

Уникальность пещеры

Болгария предоставляет возможность бюджетного отдыха в Европе в теплом климате в государстве с близким туристам менталитетом. Спланированное в последнюю рабочую неделю путешествие позволит выиграть в цене. Пребывание в одном из 0 отелей не будет отличаться от купленного в другое время путешествия. 0 предложений от турфирм представляют собой отдых в отелях категории от 2-х звезд.

Минимальной ценой на горящие путевки в Болгарию является 0,00 руб. В стоимость входит питание и трансфер. Для отдыха в Болгарии потребуется страховка здоровья. В фильтре слева можно выбрать перелет или автобусный тур. Горящие предложения появляются на сайте за 14 дней до предполагаемой даты вылета на море. Максимальной ценой туроператоры выставляет 0,00 руб. для горячего предложения.

В каждом туре сразу отражается срок, до которого можно приобрести такой тур. В нерабочее время сотрудникам турфирмы оставляют онлайн заявки на бронирование. Форма заявки доступна внутри тура.

Туризм

Музей-усадьба И.Е.Репина «Здравнёво» был открыт в 1988 году на месте одноименной усадьбы, принадлежащей Илье Репину, великому русскому художнику. Является филиалом Витебского областного краеведческого музея.

Илья Репин приобрел эту усадьбу в 1892 году на деньги, вырученные от продажи его знаменитых картин «Бурлаки на Волге» и «Запорожцы». Благоустройству усадьбы Репин посвятил много времени, даже создал рисунки, по которому главный усадебный дом был полностью перестроен. На протяжении 1892-1901 годов в усадьбе «Здравнёво» художник создал множество картин. Среди них такие знаменитые работы, как «Дуэль», «Белорус», «На солнце», «Лунная ночь», «Осенний букет» и многие другие.

Недалеко от усадьбы в деревне Слобода на местном кладбище похоронен отец Ильи Репина — Ефим Репин.

Сегодня в музее-усадьбе И. Е. Репина «Здравнёво» хранятся акварели, рисунки и иконы, написанные для Слободской церкви, а также личные вещи Ильи Репина: письма, книги, фотографии. Кроме этого, экспозиция включает мебель конца 19–начала 20 веков, вещи из обихода семьи Репиных, археологические находки из Здравнёва и др. На территории усадьбы сохранилась липовая аллея, посаженная рукой самого Ильи Репина.

Сегодня музей-усадьба И.Е.Репина «Здравнёво» состоит из восстановленного главного усадебного дома, в котором размещается основная мемориальная экспозиция, дома управляющего со служебными помещениями и выставочным залом, а также из отреставрированного погреба. Проект музея-усадьбы разработан архитектором П.Крохолевым. Он основывался в своей работе как на сохранившиеся рисунки Ильи Репина, так и на воспоминания тех, кто бывал в усадьбе.

После отъезда в 1930 году из усадьбы Татьяны Репиной, дочери художника, имение долгое время пустовало, а во время Второй Мировой войны и вовсе было разрушено. И только спустя многие годы она была вновь восстановлена, но уже в качестве музея.***

banner

Login

введите капчу *


Lost your password?