Главная » Это интересно » Удивительная и красочная Индия
Автор: Евгений


Удивительная и красочная Индия

В статье рассказывается о том, где можно недорого отдохнуть в 2018 году и объясняется, почему «бюджетными» направлениями являются Чиангмай, Гоа и Ханой.

Гоа, Индия — что посмотреть и куда съездить?

У многих любителей путешествовать Индия ассоциируется с песчаными пляжами, чистой голубой водой и пальмами. Но в этой стране слишком много интересного, чтобы ограничивать себя расслабляющим отдыхом на берегу океана. В том числе и на Гоа, который пользуется повышенной популярностью у российских туристов. Гоа – это самый маленький штат Индии, но по количеству населения и достопримечательностей – один из основных туристических эпицентров, уступает он разве что столице Индии – Дели. Кстати, в Индии есть отличный пляж Вагатор, про который вам расскажет портал «Туристер» на сайте https://www.tourister.ru/world/asia/india/city/vagator/beachs/2358.

Большинство специалистов в области недвижимости ожидают, что в следующем 2019 году на рынке недвижимости Индии можно будет наблюдать существенное оживление, сообщают аналитики портала. В частности этому в значительной степени может поспособствовать постоянно улучшающаяся экономическая и политическая ситуация на территории стран.

В соответствии с последним докладом компании Knight Frank на местном рынке недвижимости наблюдается существенное оживление, что в первую очередь связано с изменением политического курса страны. Помимо всего прочего на протяжении нынешнего года местные власти одобрили также инвестирование в бренды со стороны иностранных инвесторов. Как результат общий показатель спроса на жилую недвижимость страны должен неизменно увеличиваться в следующем году. Вот только нынешний год в общем для рынке не был очень хорошим, ввиду того, что общие показатели по продажам жилой недвижимости сократились, а вот расходы связанные со строительством выросли и при этом довольно значительно. Население также не спешило приобретать объекты жилой недвижимости ввиду значительных процентных ставок. Правительство не способствует восстановлению рынка. Несколько улучшить ситуацию смогут исключительно иностранные инвесторы, которые инвестируют средства в коммерческую недвижимость. В то же время давать более детальных прогнозов не рискует никто.




banner

Login

введите капчу *


Lost your password?