Главная » Это интересно » Услуги фулфилмента в Москве — заявите о себе наиболее заметным способом
Автор: Евгений


Услуги фулфилмента в Москве — заявите о себе наиболее заметным способом

Наверное, невозможно сосчитать, сколько магазинов в столице России. Их количество исчисляется сотнями тысяч. И это не считая виртуальных маркетов, которых с каждым днем становится все больше. В отличие от торговых центров и бутиков, большинство московских онлайн-магазинов работает не только в пределах всего города, но и области, а также соседних регионов. Находятся и такие торговые площадки, которые готовы отправлять продукцию в самые отдаленные населенные пункты, находящиеся за несколько часовых поясов. Так что тому, кто решит заняться бизнесом и открыть собственный интернет-магазин, придется несладко, учитывая, какая конкуренция ожидает его в виртуальном пространстве. Однако есть способ быстро поднять свои баллы конкурентоспособности и получить шанс посоревноваться в популярности с известными российскими гипермоллами — для этого нужно воспользоваться услугами фулфилмента в Москве. Они рассчитаны на владельцев любых веб-магазинов, независимо от сферы их деятельности и количества продаж.

Очень привлекательные условия аутсорсинга предлагает компания Shiptor, которая обеспечивает транспортировку товаров по всей России. Такой географический охват возможен благодаря прямому взаимодействию оператора со многими курьерскими службами нашей страны. За счет этого и выполняется перевозка посылок в любой регион. Какие же конкурентные преимущества получит предприниматель, подключив услуги фулфилмента в Москве? В первую очередь, это быстрая и, что еще важнее, недорогая доставка. Благодаря этому потребитель получит свои заказы в самые сжатые сроки и заплатит за это меньше, чем в других интернет-магазинах. А это неизменно увеличит его лояльность и вероятность, что он вернется за покупками вновь. Кроме того, обработка заявок будет выполняться автоматически и без участия владельца бизнеса. За счет этого он получит больше времени на развитие своей площадки и расширение географии продаж.

Чтобы преимущества от использования услуг фулфилмента в Москве были более заметны, стоит установить на сайт магазина модуль Шиптор. Он будет передавать информацию обо всех сделанных на ресурсе заказах в автоматическом режиме, благодаря чему обработка этих заявок начнется сразу же после их приема. Чтобы ускорить работу агрегатора, стоит воспользоваться хранением продукции на его складе. Это не только выгодно (аренда у Shiptor обходится дешевле, чем у аналогичных компаний), но и удобно. Сотрудникам аутсорсера не придется тратить время на встречу с поставщиками и забор продукции у них, вместо этого они возьмут товар на складе и сразу же начнут его подготовку к отправке. Пользуйтесь поддержкой агрегатора, чтобы и ваш магазин был успешным и востребованным!




banner

Login

введите капчу *


Lost your password?