Главная » Это интересно » Услуги клининга. Химчистка мягкой мебели
Автор: Евгений


Услуги клининга. Химчистка мягкой мебели

Мягкая мебель – это не только способ отлично расслабиться после тяжелого рабочего дня, но еще и способ обзавестись аллергией, и другими недугами. Мало кто задумывается о том, что не только визуальная чистота дивана говорит о его надлежащем состоянии. За время эксплуатации, в поверхность мягкой мебели вбивается миллионы пылевых клещей, которые продолжают размножаться и загрязнять не только мебель, но и воздух в жилье, ведь они обладают летучестью, и легко перемещаются по всей территории квартиры или дома, об этом можете узнать подробнее.

Уборщица или клининговая компания. Кого выбрать?

Но не только пыль есть постоянным жителем диванных матрацев и подушек, различные бактерии и паразиты находят себе прибежище в столь удобной для обитания и размножения среде. Именно поэтому, чистка диванов не только рекомендована, но и необходима, чтобы обезопасить себя и свою семью от негативного воздействия этих внешних факторов. Крайне опасно не проводить чистку мебели, если рядом с людьми обитают домашние животные, особенно те, которые гуляют на улице. На своей шерсти они приносят большой букет микроорганизмов, от которых нужно избавляться.

К тому же, почищенная мягкая мебель, при помощи профессионального оборудования приобретает совершенно другого внешнего вида, и становится такой же яркой и красивой, как в день покупки.

Сотрудник клининговой компании (клинер)

Плюсы в пользу заказ уборка в клининговых компаний:

  1. Уборка проводится в срок.
  2. На место происшествия прибывает один клинер, или целая бригада уборщиков.
  3. Клинер имеет при себе профессиональное оборудование для уборки и профессиональные чистящие или моющие средства, инвентарь — вы на этом экономите.
  4. Клининговая компания несколько уборочных пакетов в зависимости от сложности работ.
  5. Клининговые сервисы предлагают постоянным клиентам подписку, что позволяет экономить на уборке.
  6. Клинеров не нужно вводить в штат, платить им зарплату, налоги и предоставлять полный социальный пакет услуг.
  7. Клинер может провести химчистку различных поверхностей.
  8. Работники клининговой компании за несколько часов справятся как с генеральной уборкой, так и с уборкой после ремонта, строительства.
banner

Login

введите капчу *


Lost your password?