Главная » Это интересно » Услуги перевода от настоящего профессионала
Автор: Евгений


Услуги перевода от настоящего профессионала

Их можно найти и в группах facebook, забейте в поиск фейсбука «Berlin WG» и найдете массу страниц с комнатами на месяц или долгосрочно. Не забывайте и про Vkontakte. На месяц можно недорого снять жилье, так как если человек сдает всего на месяц — ему важно это сделать быстро, а поэтому часто и дешево. А бывает, что человек подписал договор аренды на полгода, а решил съехать раньше, тогда он ищет Nachmieter, того кто будет жить это время вместо него. Учтите, что в больших городах, таких как Мюнхен, Штутгарт, Кельн, Ганновер, Берлин и Майнц найти жилье проблематично. На одно объявление обычно 30-80 желающих. Легче всего найти жилье в таких городах, как Лейпциг, Магдебург, Хемнитц и Халле. Wohnheim, или общежитие Общежития в Германии платные. Более детально вы можете узнать о ней на сайте http://munich-perevod.ru/service/2481.

Но чем тогда проживание в общежитии отличается от проживания в WG? В общежитии вы не платите отдельно за коммуналку, у вас безлимитный свет и вода, вся необходимая мебель и у вас есть Hausmeister, который все починит, кроме ваших личных вещей. Также общежития дешевле чем WG. Вот термины, с которыми вы встретитесь, когда будете снимать жилье: — Kaltmiete — цена чисто за аренду — Nebenkosten — плата за отопление, воду, электричество — Warmmiete — сумма аренды и коммуналки — Vermieter — арендодатель — Mieter — арендатор Как повысить свои шансы на квартиру Одну комнату могут осмотреть и 20 желающих, поэтому не останавливайтесь на первом объявлении. У каждого Vermieter могут быть свои тараканы (предпочтения), которые он не напишет в объявлении. Вольфганг ненавидит французов, Стефан не сдает квартиру людям старше 30, Лаура бы предпочла жить с девушкой из своего университета. Но у всех них есть общее предпочтение, им важно убедиться, что вы хорошо финансово обеспечены.

Содержание статьи — Airbnb — Wohngemeinschaft (WG), или по нашему — сожительство — Wohnheim, или общежитие — Термины на немецком — Как повысить свои шансы на квартиру — Особенности сдачи Airbnb Вы приехали в Германию и вам нужно срочно найти жилье, скорее всего вы снимите вначале комнату по этому сервису. Здесь люди сдают свои пустующие комнаты или квартиры. Вы платите за комнату не напрямую арендодателю, а через сервис с комиссией. Если вы любитель черных методов, вы можете обойти комиссию и заплатить наличными. Но в этом случае ваши шансы получить жилье снижаются. Wohngemeinschaft (WG), или по нашему — сожительство Вы уже чуть больше освоились в Германии, разбираетесь в ближайших магазинах, попробовали Currywurst или Döner (похоже на шаурму) и понимаете, что долго снимать по Airbnb не выгодно. Вам встречается новое слово WG, людей в таких квартирах объединяет общая цель — сэкономить. Это необязательно должны быть друзья или коллеги. Если какие-то комнаты пустуют, жильцы размещают объявления на таких сайтах:




banner

Login

введите капчу *


Lost your password?