Главная » Это интересно » Услуги таможенного представителя. Международные авиаперевозки грузов из Америки, Европы, Азии
Автор: Евгений


Услуги таможенного представителя. Международные авиаперевозки грузов из Америки, Европы, Азии

Товары из Китая пользуются большим спросом по всему миру, Новосибирск не является исключением. Мы предлагаем вам доставить грузы из Америки, Европы, Азии и пройти их растаможивание. Основным плюсом является, то что вам не потребуется время на организацию доставки товара к вам в город. Услуги таможенного представителя в Домодедово, Внуково, Шереметьево пользуются огромной популярностью.

Выбрав нашу организацию «СБ Карго» вы сразу приобретаете комплекс транспортных услуг, они напрямую включают в свой состав:

  • подбор товаров у производителей, поиск лучших и с низкими ценами;
  • проведение международных авиаперевозок грузов из Америки, Европы, Азии, переговоров и заключение договора между представителем компании и покупателем;
  • транспортная логистика;
  • транспортировка груза;
  • комплексное таможенное оформление.

Наша система уже давно налажена, поэтому вы сможете сэкономить не только время на поиске, перевозке товара, но и сократить денежные затраты на все это.

Наша компания может предложить вам более скорую доставку различных категорий товаров:

  • оборудование для предприятий;
  • авто и спецтехника;
  • мебель местного производства;
  • текстиль;
  • шубы и многие другие категории.

Но это далеко не весь перечень предоставляемых нами услуг. Наша компании перевозит практически все что производится на территории Китая, и все эти товары пользуются спросом на нашем рынке.

Доставка грузов из Китая в Новосибирск, кропотливый и долгий процесс, но есть возможность перевезти товар в Новосибирск за короткий период, например: самолетом, морским путем, железнодорожной перевозкой.

Наиболее популярные способы доставки груза из Китая в Новосибирск.

  1. Китай-Порт Дальнего Востока- Новосибирск очень востребованный способ, который на протяжении долгого времени пользуется спросом. Для начала груз привозят в китайский порт, и он следует морским путем в порты Дальнего Востока, их всего три Владивосток, Восточный и Находка. Затем грузы проходят таможенные процедуры и далее следуют железнодорожными путями до Новосибирска и других городов России.
  2. Харбин-Новосибирск. Почта Китая напрямую доставлять товары в Новосибирск. Все это будет происходить при помощи регулярного авиарейса Харбин — Новосибирск ( 10 тонн в неделю).
  3. Урумчи-Казахстан-Новосибирск. Товар доставляется в Урумчи, город близко расположен от пограничных зон с Казахстаном, а страна участник таможенного союза. Теперь доставка осуществляется просто и дешево, перевозка товара автотранспортом это очень дешево. Но это далеко не все возможные варианты доставки грузов из Китая.

Каждый, кто сталкивался хоть однажды с перевозкой через границу грузов, имеет представление о сложностях, которые при этом возникают. Чтобы преодолеть все эти трудности, которые связаны с таможенным оформлением грузов, есть возможность прибегнуть к услугам таможенных брокеров, который является представителем, выступающим посредником между таможенной службой и владельцем груза, представляя интересы клиента. Цель таможенного представителя – быстрое оформление и растаможка груза. Таможенный брокер и его клиент заключают договор, где прописываются обязательства сторон и сроки. В обязанности таможенного представителя входит: Подача таможенной декларации. Предоставление, при необходимости, дополнительных сведений о грузе. Предъявление груза таможенному органу. Описание груза в декларации, определение кодов.




Какие еще услуги оказывает таможенный представитель?

Это консультирование по вопросам законодательства. Юридическая помощь и поддержка в нестандартной ситуации. Вынесение экспертных заключений, касающихся стоимости оборудования б/у. Разрешение споров и согласование формальностей с таможенными органами. Ответственное хранение на период таможенного оформления. Деятельность таможенных брокеров подвергается лицензированию в обязательном порядке. Лицензия брокера выдается юридическому лицу и дает право осуществлять деятельность таможенного агента и тогда таможенное оформление будет быстрым и простым.




  • Для получения лицензии на деятельность таможенного представителя необходимо: Обладать необходимым для ведения деятельности материально-техническим оснащением.

  • Застраховать деятельность на страховую сумму 10000-кратного МРОТ, согласно законодательству.

  • Иметь в штате сотрудника по таможенному оформлению.

Зачем нужен таможенный брокер?

Он обеспечивает условия для полного и точного ведения учета операций с грузом, который подвергается таможенному контролю, составление отчетности. Лицензия таможенного брокера является гарантией квалификации представителя в области таможенного оформления. Услуги брокера помогут сэкономить деньги и время. Чтобы сотрудничество было более выгодным, следует подойти грамотно к выбору брокера. Специалисты производят постоянный анализ рынка услуг и его мониторинг. Это обеспечивает отсутствие проблем с таможенными органами. Стоимость услуг брокера индивидуальна, может зависеть от особенностей и характера груза. Цены на услуги достаточно невысокие, благодаря чуткому и профессиональному отношению к клиентам.




banner

Login

введите капчу *


Lost your password?