Главная » Это интересно » В чем особенности делового туризма?
Автор: Евгений


В чем особенности делового туризма?

Компании (фирмы) в Гонконге и Сингапуре с банковским счетом или без.

Переоформляем на заказчика (либо лицо, уполномоченное заказчиком) уже зарегистрированные юридические лица с открытыми счетами в ведущих банках Гонконга и Сингапура или регистрируем новые компании и открываем банковские счета по предварительным договоренностям с заказчиком. В настоящее время сфера делового mice tours в Минске и в целом по Беларуси активно развивается как и во всем мире, обращайтесь в наше MICE agency «Sunny Travel».

Срок регистрации юридического лица – 7 рабочих дней.

Срок открытия счета в банке от 7 до 40 рабочих дней (в зависимости от банка).

Владение активами, в частности, действующим бизнесом, через Траст это современное, необходимое и практически единственно возможное решение на сегодняшний день предполагающее сохранность активов и юридическую приемлемость формы отношений.

Трасты и трастовые отношения не предусмотрены и не регулируются законодательством Российской Федерации.

Однако трастовые отношения – обычная практика для общего права, регулирующего международные деловые отношения.

Суть трастовых отношений в том, что даже если двое «ударили по рукам», при свидетелях, и один из участников договора не выполнил его условий, это уже основание для судебного разбирательства.

В соответствии с законом Траст не предполагает раскрытия факта его существования, условий и выгодоприобретателей.

Следует учесть, что нормы закона требуют от нас выявить полные сведения о сформированном трасте.

Информация о клиентах хранится в нашем закрытом внутреннем реестре и предъявляется только по запросу от уполномоченных органов или через судебное решение.

Таким образом мы являемся гарантом анонимности клиента, а клиент, в свою очередь, гарантом безопасности и чистоты нашего бизнеса.

Принципы и явления описанные выше напрямую формируют обстоятельства оказания услуги «компания+счет».

Почему выгодно купить компанию в офшоре?

Анализ развития бизнес рынка в современных условиях показывает, что многие предприниматели стремятся открыть компанию в офшоре. Это фирмы, которые зарегистрирован на территориях с выгодной системой налогообложения. Существует множество государств, где созданы привлекательные условия для иностранных резидентов, планирующих свой бизнес за пределами родного государства.

При этом купить фирму в офшоре может гражданин любой страны. Не играет роль уровень его благосостояния, расовая принадлежность. Главное – это наличие определенного опыта в предпринимательской деятельности. Также владение навыками грамотного управления предприятием и принятыми на работу сотрудниками. Подобная форма организации бизнеса может стать очень эффективная для развития бизнеса в любой сфере деятельности.

banner

Login

введите капчу *


Lost your password?