Главная » Это интересно » В чем преимущество неодимового лазера?
Автор: Евгений


В чем преимущество неодимового лазера?

В чем преимущество неодимового лазера?
Неодимовый лазер позволяет оказывать точечное воздействие на конкретный участок. Это стало возможно за счет системы автоматического распознавания волоса, который подлежит удалению.
Световой поток исходит от лазера, проходит через верхние слои кожи, не повреждая его, а дуальная система, применяемая для переключения программ открывает возможности по выполнению процедуры разной направленности без смены насадок. Волос настолько быстро нагревается, что человек не испытывает никаких болезненных ощущений.

Также неодимовый лазер хорош тем, что отличается высоким качеством разрушения зоны роста луковицы любого цвета. Главное преимущество неодимового лазера состоит в возможности удаления не только темных, но также светлые и рыжие волосы. Это достигается благодаря воздействию не только на волос, но также на кровеносные сосуды, которые питают волосяной фолликул.
При указании положительных сторон неодимового лазера нельзя не отметить наличие системы охлаждения с несколькими уровнями. Несмотря на то, что ожог кожи при применении такой системы, практически исключен, производители все же предусмотрели дополнительную защиту.
Эпиляция неодимовым лазером может выполняться даже летом, причем кроме нежелательной растительности удается повысить упругость и эластичность кожи. В целом улучшается состояние кожи.
За один сеанс одновременно оказывается две процедуры – удаление волос и лифтинг. При этом отсутствуют вросшие волоски.
Противопоказания лазерной эпиляции
После завершения курса лазерной терапии с использованием неодимового лазера можно убедиться, что это эффективный метод борьбы с нежелательной растительностью.
Но не все так однозначно. Не стоит исключать возможные противопоказания. К примеру, следует повременить с лазерной эпиляции женщинам в период беременности и лактации, при инфекционных и кожных заболеваниях, нарушениях свертываемости крови, наличии свежего загара, эпилепсии.
Нежелательно выполнять лазерную эпиляцию при повреждениях кожи или подозрении на наличии злокачественных новообразований. В таком случае высок риск усугубить имеющуюся проблему.

Подготовка к выполнению процедуры
Перед удалением волос неодимовым лазером нужно соблюсти несколько требований. Прежде всего, на участке на котором будет выполняться процедура, нужно отрастить волосы длиной 3-5 мм. Следует исключить любой метод удаления растительности кроме бритья за две недели до планируемой процедуры. Не рекомендуется загорать на солнце и в солярии.
Во время первой консультации с врачом стоит приготовиться к тому, что придется рассказать обо всех имеющихся заболеваниях, перечислить препараты, которые регулярно принимаются или были недавно назначены.
Только так удастся определить, есть ли противопоказания к выполнению этой процедуры.
Перед выполнением процедуры в участках выполнения эпиляции запрещается использовать какие-либо средства по уходу за телом, иначе можно получить ожог.







banner

Login

введите капчу *


Lost your password?