Главная » Это интересно » В какие стоит играть игровые автоматы на деньги?
Автор: Евгений


В какие стоит играть игровые автоматы на деньги?

Облачная потоковая передача уже произвела революцию в том, как мы взаимодействуем с фильмами, сериалами и музыкой с помощью таких потоковых сервисов, как Netflix и Spotify. Теперь игровая индустрия хочет сделать свой шаг в облачную среду, но есть ли у нас технология для потоковой передачи игр AAA с минимальной задержкой или без нее?

Короткий ответ — да, но, возможно, еще не сейчас. Длинный ответ немного сложнее и ставит под вопрос, не сделали ли компании, стремящиеся стать первым крупным поставщиком услуг потоковой передачи облачных игр, чуть-чуть — технологические и экономические ограничения означают, что им, возможно, все же придется Подожди немного.

Многочисленные игровые и онлайн-казино игровые автоматы на деньги перешли на облачную потоковую передачу, и большинство из них добились относительно небольшого успеха. Такие сервисы, как G-cluster, OnLive и Gamefly не были особенно успешными, но они были одними из первых, кто снял шляпу на ринге. Поскольку эти сервисы были запущены до того, как буквально все стали требовать выхода на сцену облачных игр, инфраструктуры и экономической поддержки просто не было — не говоря уже о технологиях — но недавние попытки технических гигантов, таких как Google, с их выпуском Google Stadia показал, что действительно не было значительных улучшений, по крайней мере, в области инфраструктуры, в отношении скорости интернета и проблем с задержкой. Когда Google выпустил Stadia для широкой публики, что должно было стать гигантским шагом вперед в развитии облачных игр.

Текущие игроки в облачных играх

Для многих людей в мире игровая консоль или высокопроизводительный игровой ПК могут показаться невероятно дорогостоящими инвестициями, на которые они не готовы вкладываться. Но это не значит, что они не хотят играть в игры. Этих более казуальных геймеров привлекает идея игрового сервиса на основе подписки, который позволяет им использовать планшеты, смартфоны или телевизоры, которые у них уже есть. В настоящее время доступны некоторые службы удаленной потоковой передачи, и если вам нравится идея игр на ходу, эти службы предлагают вам возможность сделать именно это.

banner

Login

введите капчу *


Lost your password?