Главная » Это интересно » В поисках лучшего места на Крымском полуострове
Автор: Евгений


В поисках лучшего места на Крымском полуострове

На территории курорта, в сторону Евпатории, расположен аквапарк «Банановая республика», который ограничивает территорию курорта. На юго-восток дикие пляжи простираются почти до многочисленных знаменитых сакских санаториев — «Юрмино», «Полтава-Крым» и других. Летом в прибрежной полосе появляются большие медузы. Особенно много их в конце июля, когда ими усеяно почти все западное побережье Крыма. В остальное время года (июнь, август, сентябрь) можно купаться без опасений. Отдых в Прибрежном (Крым) 2020 — где снять жилье В Прибрежном нет такого большого разнообразия отелей и санаториев, как в Евпатории или Саках. Здесь предлагают отдых преимущественно гостевые дома. Но все они напоминают внешне классические отели. В перечне услуг — кондиционер, ванная в номере, ресторан или кухня в отеле, нередко есть бассейн. Многие отели в Прибрежном принимают оплату по факту заселения (то есть вы не платите всю стоимость заранее). Отправка в город Феодосия, то такси из Симферополя в Феодосию будет лучшим вариантом для передвижения.

Чтобы выбрать комфортный отдых в Прибрежном 2020, воспользуйтесь услугой раннее бронирование, которое действует даже за полгода до начала отпуска! Единственная помеха — оживленное шоссе Евпатория – Симферополь, разделяющее поселок на 2 части. Перейти его можно только по пешеходным переходам. Развлечения и досуг в Прибрежном В поселке Прибрежное и окрестностях есть немало красивых и интересных мест. Во-первых, это тихое и чистое море. Здесь нет рек и больших городов, потому ни ил, ни канализационные стоки не засоряют воду в прибрежной территории.

В-четвертых, аквапарк «Банановая республика» — самый зрелищный и интересный в Крыму. На его территории находится 14 аттракционов и горок, которые придутся по вкусу вам и вашим малышам. Цена посещения от 1600 рублей для взрослых и от 1100 рублей — для детей.***

banner

Login

введите капчу *


Lost your password?