Главная » Это интересно » Веревочный курс для сотрудников
Автор: Евгений


Веревочный курс для сотрудников

Корпоративные тимбилдинговые мероприятия, которые действительно понравятся сотрудникам

Упоминание о корпоративных тимбилдингах может вызвать у вашей команды некоторые стоны (как бы они ни старались скрыть свои эмоции). Сегодня достаточно популярным стал веревочный курс для сотрудников, как интерактивная тимбилдинговая игра.

Сплочение команды важно.  Недавнее исследование  в научно — исследовательском институте Kenexa  обнаружило , что компании с высоко занятыми работниками достичь в два раз чистого годового дохода компаний , чьи сотрудники отстают от участия. Но не все мероприятия по построению команды созданы одинаково и приводят к более высокой вовлеченности.

Практически всем сотрудникам приходилось выдерживать довольно скучные попытки поощрить командную работу и общение. Но мы не об этом будем здесь говорить. Вместо этого мы собираемся посмотреть, как это сделать правильно, с помощью упражнений и мероприятий по построению команды, которые немного нестандартны. На самом деле, ваша команда может даже подумать, что они довольно крутые.

Корпоративный тимбилдинг, если он идет хорошо, может изменить то, как команда работает вместе. Это может сделать ваших сотрудников более комфортными с их коллегами и сломать коммуникационные барьеры, которые могли их сдерживать.

Мы настоятельно рекомендуем вам проводить эти мероприятия по построению команды за пределами офиса. Смена обстановки может помочь вашей команде еще больше расслабиться. Вы можете включить некоторые из этих мероприятий в свой маршрут во время поощрительной поездки или организовать специальное мероприятие на открытом воздухе, посвященное построению команды.

Young adults in a large forest obstacle course wearing harnesses

Ознакомьтесь с веревочным курсом

Это занятие на весь день, которое идеально подходит для создания команды. Веревочные курсы обычно состоят из высоких и низких элементов. Низкие элементы, как вы, наверное, догадались, располагаются у земли, а высокие элементы обычно строятся на деревьях или из опор.

Ключ к этой прогулке — воодушевление. Всем необходимо сохранять позитивный настрой и поощрять своих сверстников к завершению курса.
Примечание. Не следует оставлять в стороне людей, которые боятся высоты. Не меньшее удовольствие они получают от занятий у земли.

banner

Login

введите капчу *


Lost your password?