Главная » Это интересно » Версальский отдых для ценителей Франции
Автор: Андрей


Версальский отдых для ценителей Франции

Особым шармом в глазах путешественников обладает романтичная Франция, которую не зря считают центром культуры и одновременно самой романтичной страной в мире. Именно тут проходит знаменитый Каннский фестиваль и феерические недели моды, на которые стремиться попасть любая женщина. Одновременно с этим Франция невероятно богата всевозможными достопримечательностями – чего только стоят старинные замки, в которых несколько веков назад жили особы королевской крови! Любителей изысканной кухни порадует мастерство местных кулинаров, а настоящее шампанское и элитные вина не оставят равнодушными даже самых взыскательных дегустаторов. Когда бы вы ни приехали, Франции найдется, чем удивить, причем даже те, кто отдыхает здесь не впервые, находят для себя что-то новое и интересное.

До недавнего времени позволить себе поездку на Французскую Ривьеру или уикенд в Париже могли только очень состоятельные люди, но теперь такая возможность доступна каждому. Достаточно купить онлайн тур на подходящие даты, чтобы подарить себе феерию приятных впечатлений от визита в страну, которая завораживает красивыми пейзажами, интересными традициями и разнообразными деликатесами.

Во Францию – на странице https://experts-tourister.ru/france/paris/tours/in_versailles.

Версаль

Многоликая Франция

Трудно найти страну, которая бы могла похвастаться столь же обширными туристическими возможностями, как Франция. Каждая провинция уникальная и открывает перед путешественниками массу возможностей для увлекательного отдыха. Можно отправиться по замкам Луары или посетить знаменитые своими винами Шампань и Бургундию, или совершить незабываемый вояж в Париж – город, в который невозможно не влюбиться с первого взгляда.

Не стоить забывать и о горнолыжных курортах, которые оборудованы не хуже, чем австрийские и швейцарские, при этом цены достаточно приемлемые. Если вы любите активный отдых, то это идеальный вариант, причем как для любителей катания на лыжах, так и для сноубордистов. Ощутить, как жизнь бьет ключом, позволит поездка в Ниццу или Канны, хотя стоит учесть, что туры на время проведения международного фестиваля обойдутся несколько дороже.

Экскурсионная программа заслуживает особого внимания – у отдыхающих есть шанс погрузиться в разные эпохи и почувствовать себя свидетелями великих исторических событий. Традиционной популярностью пользуется столица Франции и Версаль, однако не меньший восторг вызывают соборы и поместья провинциальных городков. Ценителям познавательного отдыха стоит обратить внимание на тематические туры, тем более что на них гораздо чаще бывают низкие цены, чем на путевки в отдельно взятые провинции, например, в Эльзас или Бретань.

На какой бы срок вы ни приехали, будьте готовы к тому, что времени окажется недостаточно – слишком уж много здесь достопримечательностей и развлечений.




banner

Login

введите капчу *


Lost your password?