Главная » Это интересно » Весы с печатью этикеток для продуктов
Автор: Евгений


Весы с печатью этикеток для продуктов

Весы с печатью этикеток находят широкое распространение в розничной торговле, позволяя значительно ускорить процесс расфасовки и придать ему гибкость.

Решение, удобное всем

Наиболее характерные способы применения:

  1. Расфасовка продукции перед тем, как выставить её в торговом зале. Это касается всех продуктов, оцениваемых по весу: овощи и фрукты, мясные изделия, кондитерские товары и т.п. Такая подготовка избавит клиентов от необходимости ожидания взвешивания.
  2. Установка в торговом зале в отделах, где покупатели осуществляют самостоятельный набор того, что они хотят приобрести. Такое решение ускоряет работу продавцов. Достаточно часто подобная процедура доверяется и самому посетителю с помощью простой инструкции.

По сути, современные модели совмещают в себе многофункциональные электронные весы и принтер для этикеток. Программирование позволяет максимально упростить ввод данных, сводя их до идентификационного двузначного или трехзначного кода.

Печать происходит автоматически – от человека требуется лишь положить товар и правильно ввести цифры. Все это укладывается в несколько операций.

Модельный ряд (конкретные модели представлены здесь) отличается по следующим показателям:

  1. Производитель.
  2. Компоновка весов.
  3. Максимальный вес и габариты продукции. Даже типовая модель рассчитана на полтора десятка килограммов, что в большинстве случаев достаточно.
  4. Точность измерений. Если речь идет о чем-то совсем мелком, то нужно обратить внимание на этот аспект, чтобы не сталкиваться со значительными погрешностями.
  5. Объем памяти (может исчисляться, как в абсолютных показателях, так и в количестве запоминаемых позиций). Встроенное запоминающее устройство позволяет работать автономно.
  6. Используемый интерфейс.
  7. Тип дисплея. Он может быть сенсорным, либо же предусмотрена клавишная панель управления. Наиболее понятными для покупателей являются цветные изображения на экране, где можно просто нажать на нужный продукт. Сравнить исполнения можно тут.
  8. Скорость печати. Это может быть заметно на уровне складской работы, когда проходит большой объем расфасовок.
  9. Максимальная ширина самоклеющейся этикетки. Все зависит от объема размещаемой информации, и за максимальными цифрами гнаться не стоит.

Питание подобных весов с печатью этикеток осуществляется от бытовой электросети в 220 вольт. Оборудование полностью мобильно и зависит исключительно от питания и сети (если подразумевается).

banner

Login

введите капчу *


Lost your password?