Главная » Это интересно » Виртуальная витрина компьютерных игр
Автор: Евгений


Виртуальная витрина компьютерных игр

После завершения истории Деревни очки, заработанные за выполнение определенных задач в кампании, можно потратить на получение оружия с бесконечными боеприпасами для последующих прохождений, различных концепт-артов и многого другого, но для меня, к счастью, самым ценным бонусом для разблокировки является также самый дешевый; режим наемников. Этот аркадный режим с атакой на время (который дебютировал в Resident Evil 3 ) возвращается с несколькими новыми настройками игрового процесса и предлагает высокоскоростную стрельбу в стиле ужасов выживания против волн волколюдов, которые всего в нескольких искаженных гитарных риффах от фактического превращения в Рок арена. Приобрести по хорошей цене игры для Sony Playstation 2 и не только вы можете в интернет-магазине https://gamesua.com.ua/.

Наемники состоят из многосоставной перчатки, проходящей через четыре этапа, взятых из кампании Village. Простое выживание не слишком утомительно, но определение оптимального пути к цели уровня и поддержание вашей серии убийств имеет первостепенное значение для достижения некоторых довольно сложных целей с высокими показателями. На этот раз был добавлен дополнительный уровень стратегии в виде сфер специальных способностей, которые позволяют активировать перки, такие как более мощные выстрелы в голову, увеличенная скорость передвижения или, как мне кажется, взрывающиеся трупы врагов для уничтожения близко сгруппированных вражеских скоплений. с меньшим количеством выстрелов. Эти способности можно складывать друг с другом, и интересно поэкспериментировать с ними, чтобы выяснить, какие из них лучше всего подходят вашему стилю игры и предпочтениям в отношении оружия.

По общему признанию, немного раздражает то, что мне приходится заново связывать ярлыки с моим любимым оружием в начале каждого забега, и тот факт, что вам нужен как минимум рейтинг A на каждом этапе, прежде чем вы разблокируете следующий, создает немного негибкое первое впечатление, но в остальном я нахожу это возрождение давно бездействующего режима Наемников в Resident Evil вызывающим привыкание бонусом, с которым я уже провел несколько часов, продолжая следить за этими неуловимыми рейтингами S и SS и полученными в результате разблокировками специального оружия.

banner

Login

введите капчу *


Lost your password?