Главная » Это интересно » Во что инвестировать и сколько можно зарабатывать?
Автор: Евгений


Во что инвестировать и сколько можно зарабатывать?

И бизнесменов, и людей, не имеющих никакого отношения к предпринимательству, но желающих сохранить и приумножить свои финансовые средства, интересует вопрос: «Куда вложить деньги с максимальной выгодой?» Тут мы рассмотрим самые выгодные варианты.

Сразу хочется обратить внимание на тот факт, что универсальных методов здесь не существует. То, что подойдет одному, будет совершенно бесполезно для другого. Поэтому следует расширить кругозор и рассмотреть как можно больше вариантов вложения, чтобы остановиться на самом оптимальном. Мы нашли для вас интересную и надежную инвестиционную компанию, рекомендуем почитать про фридом финанс отзывы в Казахстане.

Среди привлекательных сегодня способов можно отметить следующие:

  • банковские вклады;
  • криптовалюты;
  • облигации;
  • покупка недвижимости;
  • торговля на Форекс;
  • Хедж-фонды.

Что касается банковских вкладов, то преимущество их в том, что человеку в данном случае не нужно знать, как работают деньги и следить за экономической ситуацией в стране. Он кладет свои кровно заработанные на счет под оговоренные проценты. Однако данный способ больше подойдет для тех, кто желает сохранить свои сбережения, нежели приумножить их. Накапливаемые проценты едва ли покроют уровень стандартной инфляции.

Если вы не знаете, куда инвестировать деньги, но любите при этом рисковать, попробуйте Форекс. Вариант неплохой, вот только здесь от вас потребуется аналитический ум и знание инструментов торговли. Дело, бесспорно, прибыльное, только для начала нужно потратить время на посещение семинаров по биржевой торговле и на самообразование.

Хедж-фонды — вариант тоже приемлемый. Но сразу оговоримся, что этот инструмент для нашей страны относительно новый и пока еще не такой развитый, как в западных странах. Кроме того, доступен он для состоятельных людей, так как сумма входа здесь начинается от нескольких сотен долларов и может доходить до миллиона. Ярким примером Хедж-фонда можно считать фонд Quantum, который принадлежит известному всем Джорджу Соросу. За день этот человек однажды смог получить один миллиард долларов.

Изучайте доступную информацию и общайтесь с грамотными людьми. Только вы можете знать, какой вариант вложения денег подойдет вам больше всего.

banner

Login

введите капчу *


Lost your password?