Главная » Это интересно » Вопросы по съему квартиры в Южно-Сахалинске
Автор: Евгений


Вопросы по съему квартиры в Южно-Сахалинске

Свое жилье можно сдавать в аренду, чтобы окупить расходы на него и заработать. К примеру, квартира в новом ЖК может принести хозяину 600 тыс. руб. в год. Отдыхать дома удобно – вам не придется согласовывать гостей и соблюдать тишину, можно просто приехать на отдых на выходные, чтобы покататься в горах на лыжах и т.д.

Сейчас рынок жилья в Южно-Сахалинске переживает подъем. Этот курортный город получил развитую инфраструктуру, транспортную систему, новые коммуникации, которые опережают общероссийские показатели. В нем удобно жить и отдыхать, а вложенные средства дадут хорошие дивиденды. Если вам нужна недорогая и хорошая по обустройству квартира, то обращайтесь сюда на сайт, где представлены объявления с квартирами под аренду на сутки в Южно-Сахалинске.

Как снять квартиру и не попасть в беду

Есть моменты в жизни, как приятные , так и не очень, когда постает надобность снять чужую или сдать свою недвижимость в виде квартиры. И очень частый вопрос, который встает у каждого хозяина – это как арендовать выгодно и не попасть на потенциальных мошенников.

Есть несколько способов, как избежать плохой участи. Прежде всего, нужно расспросить ваших знакомых, близких и родственников о том, знают ли они хорошие риэлтерские компании. Доверять такие новости нужно только самым близким людям, ведь среди знакомых также много людей, которые легко могут поживиться из горя близкого. Относительно риэлтерских компаний, то предпочтение нужно отдавать только самым проверенным, которые на рынке недвижимости уже очень давно и у которых большая база клиентов и наработок.

Еще один большой плюс помощи риэлтерских компаний заключается в том, что такие компании очень тщательно проверяют потенциального арендодателя или человека, который хочет взять в аренду на его платежеспособность. Это важнейший фактор, ведь также, риэлтерские компании проверяют покупателя на его взаимоотношения с правоохранительными органами и, при надобности, делают запросы в соответствующие органы.

С другой стороны, риэлтерские компании, прежде всего, проверят непосредственно вас. Проверять будут, в порядке ли все документы, нет ли задолженности за квартирой, не пребывает ли она в кредите или ипотеке. Нужно это для того, что ускорить процесс аренды, ведь покупателя интересует эта информация. А она уже будет проверена. Это очень упростит задачу и сблизит потенциальных арендодателя и клиента.

banner

Login

введите капчу *


Lost your password?