Главная » Это интересно » Востребованные курорты Турции
Автор: Евгений


Востребованные курорты Турции

Согласно данным специалистов компании, Турецкая Республика является государством, что располагается на юго-западе Азии, а также частично – на юге Европы. Государство было образовано ближе к началу 1920-х годов в результате того, что распалась Османская империя, была свергнута монархия, а территория стала турецким национальным государством. Почти вся страна располагается на Анатолийском полуострове.

Ближайшими соседями Турции с востока являются Грузия, Армения, Иран и Азербайджан, с юга – Ирак и Сирия, с запада – Греция и Болгария. Турция омывается четырьмя морями – Черным, Средиземным, Эгейским и Мраморным. А вот в каком городе выбрать под себя жилье — вопрос хороший. Мы рекомендуем обращать внимание на Мармарис. Тем более, как показывает постоянно погода в Мармарисе на 10 дней, то тут очень тепло и уютно. Более детальный прогноз погоды вы можете увидеть на портале «Туристер».

На протяжении второй четверти 2017 года показатель годового роста стоимости объектов жилой недвижимости на территории Турции составил немногим более 12 процентов.

По имеющейся информации данный показатель стал наиболее существенным на территории всей Европы. На протяжении всего нынешнего года турецкий рынок недвижимого имущества фактически процветает. Зарубежные покупатели продолжают демонстрировать заинтересованность в жилой недвижимости в данном государстве, несмотря на то обстоятельство, что несколько месяцев назад в стране проходили антиправительственные демонстрации. Основная причина заключается в том, что инвестиционная привлекательность объектов недвижимого имущества продемонстрировала рост инвестиционной привлекательности.

Некоторые европейские страны восстанавливаются после достаточно затянувшегося кризиса в экономике. Стоимость недвижимости в Турции в последнее время демонстрирует действительно впечатляющий показатель роста. Если в Турции показатель прироста стоимости объектов недвижимости составил 12 процентов, то в той же Греции недвижимость упала в цене более чем на 11.5 процентов.
Впервые показатель роста продаж недвижимого имущества был продемонстрирован непосредственно в мае прошлого года, когда местными властями был принят так называемый принцип взаимности.




banner

Login

введите капчу *


Lost your password?