Главная » Это интересно » Вспомогательное промышленное оборудование. Воздушные компрессоры
Автор: Евгений


Вспомогательное промышленное оборудование. Воздушные компрессоры

Использование такого востребованного оборудования как компрессор на строительстве может значительно сократить сроки выполнения работ. Сегодня воздушный компрессор купить достаточно просто и такое оборудование может позволит себе даже небольшая строительная бригада. Компрессор обеспечит работу отбойных молотков, гарантирует качественную работу любого оборудования зависимого от давления, а так позволит сократить время на обслуживание ряда автомобилей. Если у вас есть желание закупить подобное оборудование оптом, то на сайте компании http://eurasia-group.ru вы можете договориться с поставками.

Компрессор открывает широкие возможности по выполнения работ и по контролю качества их выполнения (например для проверки качества укладки теплого пола необходимо поднять давление в системе до 6 атмосфер и проверить уровень падения давления). Таким образом можно говорить не только о дополнительной функциональности и надежности при выполнении работ, но и о контролирующих способностях.

Результативность такого оборудования зависит от прочих устройств — компрессор является базовым оборудованием обеспечивающим работу других систем и инструментов. Для покупки достаточно посетить специализированные торговые площадки ли напрямую обратится к заводу производителю. Доступное решение для любой компании или индивидуального застройщика.

В компрессорах конструкции «Октагон» существует главная переборка, которая при помощи специального клапана отделяет картер от моторного отсека. Однако масло не должно надолго находиться в моторном отсеке, т.к это значительно снижает эффективность работы компрессора: масло начинает кипеть и уходит дальше в систему. Последние модели компрессоров полностью исключают попадание масла в моторный отсек – оно становится рабочим телом для эжектора и переносится в картер.

Компрессоры «Сплэш» отличается более простой конструкцией, при этом работая намного эффективней и надежнее. В ее составе не предусмотрены клапаны, однако протечка масла в подшипниках сведена до минимального значения за счет работы центробежных сил. Циркуляция масла при этом не прерывается, а эмульсия поступает для смазки узлов трения. В переднем кармане крышки компрессора встроен специальный оптоэлектронный датчик, который обеспечивает контроль циркуляции масла в системе.

Таким образом, опыт применения на практике показывает большую эффективность системы «Сплэш» за счет снижения уноса масла, меньшего числа компонентов конструкции, лучшей реакции системы на изменения, а также надежной работы.

banner

Login

введите капчу *


Lost your password?