Главная » Это интересно » Вулкан 24 зеркало
Автор: Евгений


Вулкан 24 зеркало

Однако основное внимание в Вулкан 24 зеркало уделяется зоне джекпота. Четыре сестры и четыре джекпота являются частью акции. Главный приз в 10 000 раз превышает вашу ставку, а следующий за ним главный приз подходит для X500.

Однако в «Книге страны Оз» нет волшебной формулы, которая взломала бы за вас код джекпота. Во время игры вы будете собирать маленькие золотые монеты, которые прикрепляются к бутылкам с низкооплачиваемыми зельями. Чем больше монет вы накопите, тем выше шансы получить приглашение на джекпот. Но это комбинация набора символов и случайности.

Конечно, как только вам удастся крутить колесо, вы получите что-то, даже если это мини-джекпот, оцениваемый в X15.

В зависимости от того, где вы решите играть в Sisters of Oz, у вас также может быть доступ к Wow Pots! вариант, в котором главный приз разыгрывается в два миллиона!

Мистический улей

Сразу после выпуска Betsoft The Hive он выпускает сиквел онлайн-слота под названием Mystic Hive.

Уникальные конфигурации

В этой более новой версии есть сотовая плата, на которой у вас есть 30 активных линий, но они не обязательно начинаются слева и идут вправо. Вместо этого размещение закончено, поэтому нужно немного понять, как вы заканчиваете с выплатами.

Вместо пчел, жужжащих вокруг Таинственного улья, у вас есть светлячки. Зеленые, желтые и красные светлячки обладают разными свойствами. Зеленый и красный помогут вам заполнить счетчик нектара, чтобы вы могли сыграть несколько бесплатных вращений со специальной функцией. Но желтый — мой фаворит, так как он единственный, обладающий размножающимися свойствами.

Mystic Hive подходит для ставок от 0,10 до 90,00 для покрытия 30 линий выплат. Опять же, выплаты низкие (очень низкие!), Но вы полагаетесь на несколько, чтобы попасть туда, где вы бы хотели оказаться в этой игре.

Бесплатные спины на нектар

Когда счетчик нектара почти переполняется, самое время поразить бонусный улей для получения более значительных наград. Бонусный раунд называется Nectar Free Spins. Это потому, что появляется новая функция, называемая диким распространением всплеска нектара. Дикий символ будет течь во всех направлениях и будет продолжать распространяться в течение пяти раздач.

Поскольку Betsoft является одним из немногих разработчиков игровых автоматов для казино , ориентированных на США , Mystic Hive — одна из редких новинок для американских игроков в игровые автоматы.

Заключение

Я думаю, что миллиона способов выигрыша или четырех призов джекпота может быть достаточно, чтобы привлечь ваше внимание. Но в The Grand Galore и Sisters of Oz есть еще больше функций, которые улучшат ваш игровой опыт.

Тем не менее, моим любимым выпуском онлайн-слотов в середине сентября должно быть Curse of the Werewolf Megaways, и это не из-за 46 656 возможностей. Вместо этого мне нравится мультяшный дизайн и идеальное музыкальное сопровождение, которое создает основу для веселья, движимого волками.

В игре нет одной функции за другой, но этого достаточно, чтобы развлечься и заставить вас продолжать нажимать кнопку вращения.

banner

Login

введите капчу *


Lost your password?