Главная » Это интересно » Выбор детской одежды оптом в Deloras центре
Автор: Евгений


Выбор детской одежды оптом в Deloras центре

Одежда для мальчиков оптом – стильно, практично, недорого

В детстве все девочки обожают одевать своих куколок и бесконечно менять им наряды. Девочки вырастают, и эта страсть правильным образом трансформируется в желание красиво одеть своих детей. Поэтому мамочки неистово забивают шкаф огромным количеством одежды, которую ребенок порой даже не успевает никуда «выгулять». Поэтому давайте поговорим о правильном, базовом гардеробе. И речь сегодня пойдет о том, как правильно одеть ребенка — школьника.

Первое важное правило — слушайте своего ребенка. Прошел тот возраст, когда ему было все равно что на него оденут. Если ребенку вещь не нравится, скорее всего она так и останется лежать в шкафу. Поэтому считайтесь с его вкусом, но… чуть-чуть корректируйте, прививая хороший вкус.

Второе важное правило — подбирайте вещи тех цветов, которые хорошо комбинируются друг с другом. Если красивую юбочку изумрудного цвета не с чем одеть, то смысл в ее покупке?

Выбрать школьную форму для мальчиков и девочек обычно не составляет труда. Но если ношение школьной формы в школе не требуется, то постарайтесь сформировать гардероб в сдержанных цветах, избегая крикливых цветочков и ярких оранжевых, красных цветов и уж тем более, цветов электрик.

Важным предметом базового гардероба школьника станет бомбер. Куртка с контрастными рукавами прекрасно подойдет как девочкам, подчеркивая их хрупкость, так и мальчикам, придавая им мужественности. Звезды уличного стиля доказали, что носить бомбер можно как с простыми джинсами, так и с легкими, невесомыми платьями. Прекрасно сочетается бомбер с классическими брюками со стрелкой, с юбками самых разных фасонов, а вниз можно одеть тонкий свитер или водолазку.

Водолазка — тоже абсолютно универсальная одежда для мальчиков оптом тут, поэтому в гардеробе их лучше иметь несколько штук разных цветов. Сочетая ее с любыми брюками и юбками, водолазку можно одеть и в школу, и на любое мероприятие. Отличный комплект — водолазка с сарафаном или джинсовым комбинезоном.

banner

Login

введите капчу *


Lost your password?